Простой рождественский салат с айвой и курицей
В рождественское меню рекомендуется включить эффектный, простой и нежный салат с айвой, который поразит гостей своим необычайно приятным вкусом. Для того, чтобы этот рождественский салат получился более сытным, в него рекомендуется включить обжаренное или вареное куриное мясо, а также орехи. Процесс приготовления: До полной готовности со специями отварить куриное мясо, затем переложить его на блюдо […]
Ингредиенты
- ананасы консервированные (270 г);
- спелая айва крупная (одна штука);
- орехи грецкие очищенные (38 г);
- манго (одна штука);
- оливковый майонез для заправки (по вкусу);
- филе куриное (460 г);
- любые специи (по вкусу);
- руккола (16 г).
Процесс приготовления:
До полной готовности со специями отварить куриное мясо, затем переложить его на блюдо и полностью остудить, после того, как филе остынет, его необходимо нарезать небольшими кусочками и выложить в стеклянный салатник.
От кожицы очистить спелую айву, затем нарезать ее небольшими кубиками, далее необходимо почистить манго, разрезать его на дольки, отправить все эти компоненты в салатник.
Перемешать ингредиенты, отправить рождественский салат на сорок минут в холодильник, затем подавать его к праздничному столу.