Простой пирог с джемом и яблоками
В меню для будних дней рекомендуется включить бюджетный, простой и вкусный пирог, простой в приготовлении, который можно подавать на обед к чаю. Процесс приготовления: В подготовленную глубокую емкость отправить сырые куриные яйца, взбивать их примерно три минуты, затем влить арахисовое масло, насыпать тростниковый сахарный песок, продолжить процесс взбивания этих ингредиентов. Насыпать в эту же емкость […]
Ингредиенты
- свежемолотая корица (по вкусу);
- просеянная пшеничная мука высокосортная (570 г);
- красные яблоки среднего размера (восемь штук);
- ароматное масло арахисовое (135 мл);
- тростниковый сахарный песок (175 г);
- абрикосовый джем домашний (185 г);
- сырые куриные яйца отборные (четыре штуки);
- лимонный сок свежеотжатый (38 мл);
- разрыхлитель теста (7 г).
В меню для будних дней рекомендуется включить бюджетный, простой и вкусный пирог, простой в приготовлении, который можно подавать на обед к чаю.
Процесс приготовления:
В подготовленную глубокую емкость отправить сырые куриные яйца, взбивать их примерно три минуты, затем влить арахисовое масло, насыпать тростниковый сахарный песок, продолжить процесс взбивания этих ингредиентов.
Как только простой пирог с абрикосовым джемом и яблоками будет готов, остудить его на решетке и переложить на блюдо, затем подавать это лакомство к чаю на обед.
Хозяйкам на заметку:
Этот простой пирог можно приготовить с каким-нибудь другим джемом или очень густым домашним вареньем, но предварительно его рекомендуется слегка взбить миксером.
Вместо яблок в этот простой бюджетный пирог по желанию можно добавить какие-нибудь другие фрукты, например, киви, сливы, груши, а также сочные садовые ягоды.
[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]