Пицца с копченостями
Многие любят домашнюю, ароматную, тонкую пиццу. Для ее приготовления будем использовать осенние овощи, колбасу и сыр. Эти ингредиенты не требуют готовки, что значительно уменьшает время на приготовление. Приготовление Смешиваем в миске дрожжи с мукой, солью и сахаром. В сухие ингредиенты добавляем половину столовой ложки растительного или подсолнечного без запаха масла и 125 мл воды, замешиваем […]
Ингредиенты
- 1 чайная ложка дрожжей,
- 200 грамм пшеничной муки,
- 1-2 щепотки мелкой морской соли,
- половина чайной ложки сахара,
- половина столовой ложки растительного или подсолнечного масла,
- 125 мл воды.
Начинка
- 1 баклажан,
- 2 сладких перца,
- 1 средняя луковица,
- 3 столовые ложки растительного или подсолнечного масла,
- 120 грамм вареной колбасы,
- 80 грамм копченых колбасок,
- 150 грамм твердого сыра,
- 150 грамм копченого сыра,
- 1 столовая ложка приправы для пиццы,
- 3 помидора.
Многие любят домашнюю, ароматную, тонкую пиццу. Для ее приготовления будем использовать осенние овощи, колбасу и сыр. Эти ингредиенты не требуют готовки, что значительно уменьшает время на приготовление.
Приготовление
Смешиваем в миске дрожжи с мукой, солью и сахаром. В сухие ингредиенты добавляем половину столовой ложки растительного или подсолнечного без запаха масла и 125 мл воды, замешиваем тесто. Убираем миску с тестом в тепло на 40 минут.
Баклажан моем, обсушиваем салфетками, нарезаем соломкой, обжариваем пять минут.
Копченый сыр измельчаем и кладем на тесто. Укладываем на сырный слой начинку из овощей и томатов. Следующим слоем кладем обжаренный баклажан.
Ставим противень с пиццей в духовой шкаф. Выпекаем около 20 минут. Готовую пиццу нарезаем порционными кусочками и угощаем близких.
[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]