Пицца с копченостями

Многие любят домашнюю, ароматную, тонкую пиццу. Для ее приготовления будем использовать осенние овощи, колбасу и сыр. Эти ингредиенты не требуют готовки, что значительно уменьшает время на приготовление. Приготовление Смешиваем в миске дрожжи с мукой, солью и сахаром. В сухие ингредиенты добавляем половину столовой ложки растительного или подсолнечного без запаха масла и 125 мл воды, замешиваем […]

Ингредиенты

- 1 чайная ложка дрожжей,

- 200 грамм пшеничной муки,

- 1-2 щепотки мелкой морской соли,

- половина чайной ложки сахара,

- половина столовой ложки растительного или подсолнечного масла,

- 125 мл воды.

Начинка

- 1 баклажан,

- 2 сладких перца,

- 1 средняя луковица,

- 3 столовые ложки растительного или подсолнечного масла,

- 120 грамм вареной колбасы,

- 80 грамм копченых колбасок,

- 150 грамм твердого сыра,

- 150 грамм копченого сыра,

- 1 столовая ложка приправы для пиццы,

- 3 помидора.

Многие любят домашнюю, ароматную, тонкую пиццу. Для ее приготовления будем использовать осенние овощи, колбасу и сыр. Эти ингредиенты не требуют готовки, что значительно уменьшает время на приготовление.
Приготовление
Смешиваем в миске дрожжи с мукой, солью и сахаром. В сухие ингредиенты добавляем половину столовой ложки растительного или подсолнечного без запаха масла и 125 мл воды, замешиваем тесто. Убираем миску с тестом в тепло на 40 минут.
Помидоры моем, обсушиваем салфетками, измельчаем. Луковицу очищаем, нарезаем по вкусу. Болгарский перец промываем от семечек, обтираем салфетками, нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем лук и перец пять минут. Затем добавляем в сковороду к овощам измельченные помидоры, тушим семь минут.

Баклажан моем, обсушиваем салфетками, нарезаем соломкой, обжариваем пять минут.
Духовой шкаф прогреваем. Температура 180 градусов. Раскладываем подготовленное тесто по противню (на пекарскую бумагу). Размер пиццы и форма по желанию.

Копченый сыр измельчаем и кладем на тесто. Укладываем на сырный слой начинку из овощей и томатов. Следующим слоем кладем обжаренный баклажан.
На баклажанный слой укладываем нарезанную колбасу (нарезка по желанию) и копченые колбаски. Покрываем тертым твердым сыром, приправляем специями.

Ставим противень с пиццей в духовой шкаф. Выпекаем около 20 минут. Готовую пиццу нарезаем порционными кусочками и угощаем близких.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.