Пицца с грибами, колбасой и сыром
Домашняя пицца может быть не только сытным обедом, но и возможностью создать любимое блюдо из ингредиентов, которые вам больше всего нравятся. Так вы можете приготовить вкуснейшую пиццу с колбасой, грибами и сыром на обычном противне, в чем вам помогут даже дети. Если все сделать правильно, то вы сможете насладиться изысканной пиццей, как в ресторане. Как […]
Ингредиенты
• мука;
• дрожжи;
• горячая вода;
• растительное масло;
• кукурузная мука;
• помидоры;
• колбаса;
• поваренная соль;
• перец;
• грибы;
• сыр.
Домашняя пицца может быть не только сытным обедом, но и возможностью создать любимое блюдо из ингредиентов, которые вам больше всего нравятся. Так вы можете приготовить вкуснейшую пиццу с колбасой, грибами и сыром на обычном противне, в чем вам помогут даже дети. Если все сделать правильно, то вы сможете насладиться изысканной пиццей, как в ресторане.
Как приготовить вкусную пиццу дома?
Как правильно приготовить пиццу? Этот вопрос в первую очередь касается теста. Вы можете использовать основной рецепт. Добавьте 1 чайную ложку сухих дрожжей в миску с 2/3 стаканами теплой воды, которая была нагрета до 45 градусов по Цельсию, и перемешивайте ингредиенты одну минуту. В отдельной большой чашке смешайте 2 стакана муки, дрожжевую смесь и 1 чайную ложку поваренной соли. Вымесите тесто, слепите из него шар, а затем положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Помните его рукой 10 минут, чтобы удалить «воздушные карманы», смешав все ингредиенты.
Смажьте внутреннюю поверхность миски оливковым маслом и свободно накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Пусть тесто постоит 1-2 часа. За это время оно должно удвоиться по размеру. Раскатайте поднявшееся тесто, сформируйте круг и поместите его на противень, слегка смазанный растительным маслом и посыпанный кукурузной мукой.
Как приготовить соус для пиццы? Основной рецепт соуса состоит из комбинирования 800 г измельченных помидор с 3 стаканами оливкового масла. Варите смесь на медленном огне на протяжении 20-30 минут. Затем добавьте по вкусу 1 ч.л. соли, перец, 1 ч. л. сахара и базилик. Вы можете сочетать разные приправы, чтобы удовлетворить ваш предпочитаемый вкус. Дайте соусу остыть, а затем положите на верхнюю часть пиццы вместе с остальными ингредиентами начинки.
Приготовив пиццу с грибами, колбасой и сыром в сыром виде, вы должны ее запечь в духовке. Сначала разогрейте печь, а затем поместите туда противень на 12 минут. Чтобы оценить труды шеф-повара, традиционное итальянское блюдо лучше подавать сразу после приготовления.
В следующий раз поэкспериментируйте с различными начинками, такими как сладкий перец, красный лук, ветчина, маслины, анчоусы или ананас. В качестве альтернативных приправ можно использовать фенхель, орегано или итальянскую петрушку.