Перцы фаршированные
Фаршированные перцы порадуют всю семью Приготовление Перец чистят, отрезают крышку с хвостиком, вынимают внутреннюю часть. Промывают. Мясо измельчают с помощью мясорубки. Рис отваривают, охлаждают и смешивают с фаршем, сольки и перчика добавляют на свой вкус. Каждую перчину наполняют плотно фаршем, укладывают в кастрюлю. Помидоры измельчить в томатный сок, посолить, если нужно, добавить сахарку 1 ч. […]
Ингредиенты
Перчик болгарский мясистый – 10 – 12 шт. крупный
Мясо свинины – 0,5 кг или готовый фарш
Рис – 125 гр.
Вода – 250 гр.
Помидоры – 5 – 6 шт.
Сахарный песок – 1 ч. л.
Укроп – несколько веточек
Специи: соль, перчик молотый
Фаршированные перцы порадуют всю семью
Приготовление
Перец чистят, отрезают крышку с хвостиком, вынимают внутреннюю часть. Промывают.
Мясо измельчают с помощью мясорубки. Рис отваривают, охлаждают и смешивают с фаршем, сольки и перчика добавляют на свой вкус.
Каждую перчину наполняют плотно фаршем, укладывают в кастрюлю.
Помидоры измельчить в томатный сок, посолить, если нужно, добавить сахарку 1 ч. л., залить перцы. Поставить на огонь, прокипятить на маленьком огне до готовности (вилка должна свободно прокалывать перец). В конце посыпают нарезанным укропчиком.
Овощные перцы
Зеленый перец сладкий – 12 – 14 шт.
Корень пастернака – 2 шт. крупных
Морковь – 3 шт.
Луковица – 1 шт. бол.
Зелень – укроп
Молотый перец
Соль каменная по вкусу
Масло растит. для жарки
Паста – томат – 3 ст. л.
Кипячен. вода – 1 ст.
Подготовка
Очищают перчики, пастернак, морковь, луковицу. Все хорошенько моют. «Корневые» нарезают соломкой. Лук мелко.
Сам процесс приготовления
Затем обжаривают на подсолнечном масле подготовленные овощи: морковь, лучок, пастерначок.
Немного остывшей массой заполняют перцы плотно, складывают в сковороду или сотейник.
Томатную пасту разводят кипяченой водой, соли и сахара туда, пробуют и заливают перчики. Накрывают крышкой и томят на небольшом огне до мягкости.
Зелень добавляют в готовое блюдо.