Панированные баклажаны

Мы гарантируем, что ваши баклажаны получатся действительно вкусными с помощью этой техники. Это означает, что вам нечего терять! Узнайте, как приготовить это блюдо из баклажанов. Как приготовить панированные баклажаны Однако помните, что недостаточно приготовленные баклажаны будет трудно есть. Вот почему мы раскроем секрет, который сделает их нежными, чтобы вы могли наслаждаться ими гораздо больше. Если […]

Ингредиенты


• 2 больших баклажана

• 150 г сухарей

• 2 столовые ложки соли (30 г)

• 1 столовая ложка перца (15 г)

• Столовой ложки молотой петрушки (8 г)

• 2 столовые ложки бальзамического уксуса (30 мл)

• Чашки оливкового масла (40 мл)

• 1 стакана воды (300 мл)

Мы гарантируем, что ваши баклажаны получатся действительно вкусными с помощью этой техники. Это означает, что вам нечего терять! Узнайте, как приготовить это блюдо из баклажанов.

Как приготовить панированные баклажаны

Однако помните, что недостаточно приготовленные баклажаны будет трудно есть. Вот почему мы раскроем секрет, который сделает их нежными, чтобы вы могли наслаждаться ими гораздо больше.

Если вы ищете чисто вегетарианские или веганские блюда, это идеальный рецепт для вас. Вы можете остановиться на последнем варианте. Для этого нужно нарезать баклажаны кусочками, а не ломтиками, и добавить любой соус, который вам нравится.

Подготовка

Многие люди не любят есть баклажаны из-за их привкуса. Однако все зависит от того, как вы их приготовите, и какие специи используете. Мы расскажем вам о том, как сделать замечательные панированные баклажаны:


• Баклажаны нарежьте ломтиками

• Затем в большую миску налейте воду и добавьте столовую ложку соли. Поместите ломтики баклажана в воду и пусть они немного смягчатся. Это также будет гарантировать, что баклажаны не поглотят много масла, означает, что они получатся более сочными.

• Далее в отдельной миске сделайте смесь с бальзамическим уксусом, оставшейся частью соли, перцем и петрушкой.

• После того, как ломтики баклажана немного смягчились, поместите их внутрь смеси, которую вы только что сделали, и маринуйте 15 минут.

• Затем насыпьте сухари на отдельной тарелке и хорошо покройте ими баклажаны.

• Наконец жарьте баклажаны в небольшом количестве оливкового масла. Не волнуйтесь о масле, потому что ломтики баклажанов не поглотят много, поскольку вы погружали их в воду перед приготовлением.

• Наслаждайтесь вкусными панированными баклажанами с гарниром на ваш выбор.

Дополнительные советы

• Если вы хотите, чтобы ломтики баклажанов имели хрустящую текстуру, вам нужно заморозить их, по крайней мере, за 30 мин перед добавлением приправ и обжариванием.

• Если вы не хотите использовать оливковое масло, то можно выбрать кокосовое масло. Это придаст им сладкий аромат.

• Вам не нужно использовать бальзамический уксус. Хотя он придает пище пикантный кисловатый привкус, кислотность, вместо него можете использовать Вустерский или соевый соус.

• Для людей, которым не нравится жареная пища: вы можете сделать эти баклажаны au gratin (запечь их). Это сделает блюдо гораздо полезнее.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.