Овсяная каша с грибами и яйцом
Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде вместе с луком и чесноком. Добавить слегка измельченную в блендере овсянку и около 1,5 л воды. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить 25-30 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить. Пожарить глазунью […]
Ингредиенты
Овсяные хлопья 130 г
Лук средний 1 шт.
Шампиньоны 250 г
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Яйцо куриное 3 шт.
Зелень по желанию
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде вместе с луком и чесноком.
Добавить слегка измельченную в блендере овсянку и около 1,5 л воды.
Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить 25-30 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
Пожарить глазунью на нагретой сковороде с антипригарным покрытием.
Подавать овсянку, выложив сверху глазунью и посыпав нарубленной зеленью.