Овощной торт
Эта необычная закуска подойдёт как в качестве украшения на праздничный стол, так и в качестве лёгкой закуски. Кабачки очистить и измельчить на крупной тёрке. Очистить и мелко порезать лук, смешать с кабачком и добавить специи. Затем добавить к овощам взбитые яйца, муку, масло, всё перемешать, посолить и поперчить. На сковороде разогреть масло и вылить 3 […]
Ингредиенты
• Два кабачка
• Помидоры 2 шт.
• Белый лук
• Яйца С1 2 штуки
• Мука белая 160 грамм
• Любое растительное масло 25 грамм
• Сыр твёрдый 100 грамм
• Полголовки чеснока
• Немного лимонного сока
• Специи: соль, перец, горчица
Эта необычная закуска подойдёт как в качестве украшения на праздничный стол, так и в качестве лёгкой закуски.
Кабачки очистить и измельчить на крупной тёрке. Очистить и мелко порезать лук, смешать с кабачком и добавить специи.
Затем добавить к овощам взбитые яйца, муку, масло, всё перемешать, посолить и поперчить.
На сковороде разогреть масло и вылить 3 – 4 ложки теста, быстро распределить по поверхности.
Обжарить корж с каждой стороны 2 минуты и дать остыть. Смешать для прослойки перетёртый сыр, горчицу, лимонный сок, сметану.
Добавить соль, перец, измельчённую зелень по вкусу и хорошо перемешать.
Торт собрать, чередуя корж и прослойку, нарезанную кольцами помидору можно добавить между коржами, а также украсить ей торт.