Овощной чизкейк

Побаловать себя вкусным, но не сладким – овощной чизкейк! Приготовление Тесто 150 гр. муки, 50 гр.масла, 1 яйцо, 50 гр. холодной воды все загрузить  в миксер, замесить и пусть тесто полежит в холодильнике, пока вы будете готовить начинку. Для начинки обжарьте баклажаны Взбить творог с яйцом (2 шт), добавить парой ложек сметаны, солью и зеленью. […]

Ингредиенты

150 гр. муки

50 гр.масла

  3 штяйцо

2 шт баклажаны

300 гр. творога

2 ст ложки сметаны

зелень

Побаловать себя вкусным, но не сладким – овощной чизкейк!

Приготовление

Тесто

150 гр. муки, 50 гр.масла, 1 яйцо, 50 гр. холодной воды все загрузить  в миксер, замесить и пусть тесто полежит в холодильнике, пока вы будете готовить начинку.


Для начинки обжарьте баклажаны

Взбить творог с яйцом (2 шт), добавить парой ложек сметаны, солью и зеленью.

Осталось собрать пирог.

Тесто распределить по форме, выложить баклажаны, залить творожной начинкой, выложить дольки помидоров, кольца лука и шарики моцареллы.

Выпекать при 180 С 20 мин

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.