Овощной чизкейк
Побаловать себя вкусным, но не сладким – овощной чизкейк! Приготовление Тесто 150 гр. муки, 50 гр.масла, 1 яйцо, 50 гр. холодной воды все загрузить в миксер, замесить и пусть тесто полежит в холодильнике, пока вы будете готовить начинку. Для начинки обжарьте баклажаны Взбить творог с яйцом (2 шт), добавить парой ложек сметаны, солью и зеленью. […]
Ингредиенты
150 гр. муки
50 гр.масла
3 штяйцо
2 шт баклажаны
300 гр. творога
2 ст ложки сметаны
зелень
Побаловать себя вкусным, но не сладким – овощной чизкейк!
Приготовление
Тесто
150 гр. муки, 50 гр.масла, 1 яйцо, 50 гр. холодной воды все загрузить в миксер, замесить и пусть тесто полежит в холодильнике, пока вы будете готовить начинку.
Для начинки обжарьте баклажаны
Взбить творог с яйцом (2 шт), добавить парой ложек сметаны, солью и зеленью.
Осталось собрать пирог.
Тесто распределить по форме, выложить баклажаны, залить творожной начинкой, выложить дольки помидоров, кольца лука и шарики моцареллы.
Выпекать при 180 С 20 мин