Овощное рагу «Фасолинка»
Вкусное и сытное блюдо на второе Приготовление Отварить фасоль до полуготовности. Мясо обжарить до готовности на медленном огне. Кабачки, картофель и помидоры мелко нарезать и тушить на медленном огне. Добавляем к овощам фасоль и мясо. Воду добавлять не нужно. Блюдо готовиться в собственном соку, если жидкости мало, то стоит добавить еще пару помидор. Тушить до […]
Ингредиенты
•кабачки,
•фасоль.
•помидоры,
•картофель,
•капуста,
•лук или чеснок
Вкусное и сытное блюдо на второе
Приготовление
Отварить фасоль до полуготовности.
Мясо обжарить до готовности на медленном огне.
Кабачки, картофель и помидоры мелко нарезать и тушить на медленном огне.
Добавляем к овощам фасоль и мясо. Воду добавлять не нужно.
Блюдо готовиться в собственном соку, если жидкости мало, то стоит добавить еще пару помидор.
Тушить до готовности овощей не менее часа. Добавить специи и лук по вкусу.