Овощи под соусом карри
К каждому праздничному столу, любая хозяйка старается приготовить необычные, изысканные блюда. Одним из популярных являются овощные блюда, которые богаты разнообразными рецептами мировой кухни. Сегодня мы хотим Вам предложить очень интересный, необычный рецепт приготовления овощей под соусом карри. Карри является неострой, но очень ароматной специей индийской кухни. В последнее время она приобрела огромную популярность и на […]
Ингредиенты
- Кокосовое молоко - 250 мл;
- Капуста цветная - 330 гр;
- Турецкий горох (консервированный) - 330 гр;
- Томатики - 2 шт.;
- Морковка (крупная) - 1 шт.;
- Шпинат (молодой) - 90 гр;
- Луковка - 1 шт.;
- Имбирь (свежий, натертый) - 1 ст. ложка;
- Чеснок (мелко порубленный) - 2 чайные ложечки;
- Карри (специи) -2 чайные ложечки;
- Зелень кинзы (свежая, порубленная) - 3 ст. ложки;
- Солька - 1 чайная ложечка;
- Перчик — по вкусу.
К каждому праздничному столу, любая хозяйка старается приготовить необычные, изысканные блюда. Одним из популярных являются овощные блюда, которые богаты разнообразными рецептами мировой кухни. Сегодня мы хотим Вам предложить очень интересный, необычный рецепт приготовления овощей под соусом карри. Карри является неострой, но очень ароматной специей индийской кухни. В последнее время она приобрела огромную популярность и на нашей кухне.
Приготовление
Начинаем приготовление наших овощей под соусом карри. С самого начала, все овощи и зелень хорошо промываем, очищаем от кожуры и ненужных листьев.