Омлет с колбасой
Современные технологии позволяют максимально упростить способы приготовления любимых блюд. Очень популярный кухонный прибор мультиварка, уже давно плотно вошел в обиход домохозяек всех стран мира. Незаменимый помощник на кухне! Рецептов для мультиварки огромное множество, от самых простых до сложных. Ничего плохого в таком упрощении нет, каждая женщина должна иметь больше свободного времени. Мультиварка позволяет загрузить все […]
Ингредиенты
• колбаса полукопчёная – 100 грамм;
• куриные яйца – 4 штуки;
• хлебный батон – 3 кусочка;
• лук репчатый – 1 штука;
• сметана (майонез) – 2 ложки;
• сушеный укроп – половинка чайной ложки;
• паприка – половина чайной ложки;
• соль и перец по вкусу;
• масло растительно для приготовления.
Современные технологии позволяют максимально упростить способы приготовления любимых блюд. Очень популярный кухонный прибор мультиварка, уже давно плотно вошел в обиход домохозяек всех стран мира. Незаменимый помощник на кухне! Рецептов для мультиварки огромное множество, от самых простых до сложных. Ничего плохого в таком упрощении нет, каждая женщина должна иметь больше свободного времени. Мультиварка позволяет загрузить все продукты и ждать конченого результата. Сегодня мы поговорим об одном распространённом блюде – яичном омлете с колбасой. Рецепт очень простой и не требует больших затрат!
Такой рецепт можно готовить на завтрак, он простой и быстро готовиться! Все продукты в сборе, можно приступать.
1. Первым делом, для приготовления омлета в мультиварке, необходимо подготовить колбаску. Для этого нарезаем ее небольшими кубиками.
2. Переходим к репчатому луку, очищаем от кожуры, промываем водой и нарезаем мелкими кубиками. Можно просто мелко нашинковать.
3. Теперь нам понадобится чаша от мультиваки, заливаем в нее одну столовую ложку подсолнечного масла (можно использовать оливковое, оно более полезное для организма), загружаем следом порезанный лук и колбасу.
4. Ставим чашу в прибор и устанавливаем на режим «жарка». Жарим в течение 5-7 минут, до готовности лука.
5. Пока мультимарка жарит, готовим батон, отрезаем три одинаковых кусочка и нарезаем кубиками. Укладываем их сверху поджаренной колбаски.
6. В чашку разбиваем куриные яйца, добавляем сметану (можно использовать майонез, будет даже вкуснее!). Полученную массу приправляем солью и перцем, добавляем сухую паприку. При помощи венчика или вилки взбиваем яичную смесь до однородно консистенции.
7. Заливаем взбитой массой колбасу и лук, включаем мультиварку на режим «выпечка». Выставляем таймер на 20 минут. Спокойно занимаемся своими утренними делами!
По истечению заданного времени, достаем чашу и получаем вкуснейший готовый омлет. Блюдо будет очень сочным и вкусным. Ваши близкие родственники попросят еще добавку! Рецепт очень простой, главное следовать рекомендациям и все получится в лучшем виде!