Оджахури

Почему людям нравится готовить еду в горшочках? Это легко и вкусно. Нет необходимости стоять у плиты, смотреть за едой, тратить на это силы и время. Ингредиенты укладываются в посуду и загружаются в духовку. Необходимо ее вовремя отключить, это самое важное в приготовлении этого блюда. Еда из горшочков подходит тем, кто старается следить за весом, потому […]

Ингредиенты

Свинина - 300 грамм

Картофель - 3 штуки

Болгарский перец - 1 штука

Лук -1 штука

Помидор - 1 штука

Лук зеленый 3 штуки

Чеснок - 2-3 штуки

Красное вино - стакан

Уксус - 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Почему людям нравится готовить еду в горшочках? Это легко и вкусно. Нет необходимости стоять у плиты, смотреть за едой, тратить на это силы и время. Ингредиенты укладываются в посуду и загружаются в духовку. Необходимо ее вовремя отключить, это самое важное в приготовлении этого блюда. Еда из горшочков подходит тем, кто старается следить за весом, потому что блюда из горшочков приготавливается с небольшим количеством масла, а бывает и вообще без него. Помимо этого еда в такой посуде приготавливается при небольшой температуре, можно сказать на пару, что помогает хорошей сохранности микроэлементов в еде.

Вы не пробовали приготавливать еду в горшочках? Сейчас подходящий момент сделать это. Способ сохраняет энергию и время. Также немаловажно, что это вкусно и полезно.

Рецепт еды из горшочков.

Лучше мяса с овощами быть ничего не может!

Продукты необходимые для приготовления:

Процесс приготовления:

Мясо режется кубиками и маринуется 6 часов в вине, уксусе, чесноке, соли, перце, паприке и половинке лука. Картошка чистится, режется кусками. Добавляется немного масла и соли.

Затем запекается при 180 градусах. Свинина обжаривается, добавляется перец, который предварительно режется продолговатыми кусочками и обжаривается со свининой. Добавляется картошка и томаты.
Затем все перемешивается и тушится несколько минут. Перед подачей посыпается зеленью. Приятного аппетита!

 

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.