Оджахури
Почему людям нравится готовить еду в горшочках? Это легко и вкусно. Нет необходимости стоять у плиты, смотреть за едой, тратить на это силы и время. Ингредиенты укладываются в посуду и загружаются в духовку. Необходимо ее вовремя отключить, это самое важное в приготовлении этого блюда. Еда из горшочков подходит тем, кто старается следить за весом, потому […]
Ингредиенты
Свинина - 300 грамм
Картофель - 3 штуки
Болгарский перец - 1 штука
Лук -1 штука
Помидор - 1 штука
Лук зеленый 3 штуки
Чеснок - 2-3 штуки
Красное вино - стакан
Уксус - 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Вы не пробовали приготавливать еду в горшочках? Сейчас подходящий момент сделать это. Способ сохраняет энергию и время. Также немаловажно, что это вкусно и полезно.
Рецепт еды из горшочков.
Лучше мяса с овощами быть ничего не может!
Продукты необходимые для приготовления:
Процесс приготовления:
Мясо режется кубиками и маринуется 6 часов в вине, уксусе, чесноке, соли, перце, паприке и половинке лука. Картошка чистится, режется кусками. Добавляется немного масла и соли.