Новогодние белые шоколадные трюфеля

  В большинстве случаев белый шоколад для некоторых людей очень сладкий, по сравнению с темным. Однако есть секрет, чтобы трюфели получились идеально сладкими: лимон! Это секретный ингредиент, чтобы лишить любого избытка сладости. Инструкция • Налейте растопленный белый шоколад в миску вместе с кремом. Тщательно смешайте. • Затем добавьте лимонную цедру. • Затем нагрейте шоколад, пока […]

Ингредиенты


• 2 чашки растопленного белого шоколада (200 г)

• 50 г жидкого крема (четверть стакана)

• цедра одного лимона

• тертый кокос (3 ст. ложки)

• 30 г дробленого миндаля

 


В большинстве случаев белый шоколад для некоторых людей очень сладкий, по сравнению с темным. Однако есть секрет, чтобы трюфели получились идеально сладкими: лимон! Это секретный ингредиент, чтобы лишить любого избытка сладости.


Инструкция

• Налейте растопленный белый шоколад в миску вместе с кремом. Тщательно смешайте.

• Затем добавьте лимонную цедру.

• Затем нагрейте шоколад, пока он не закипит. Дайте ему остыть.

• Хорошо смешайте. Тесто должно быть густым.

• Затем перелейте в контейнер, чтобы затвердел и превратился в ганаш. Это займет около 15 минут.

• Теперь выньте ганаш и нарежьте полосками, а затем кубиками. Сформируйте из каждого кубика маленький шарик.

• Наконец посыпьте тертым кокосом и миндальным порошком. Поставьте в холод на три или четыре часа, не более. Подавайте к столу

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.