Новогодние белые шоколадные трюфеля
В большинстве случаев белый шоколад для некоторых людей очень сладкий, по сравнению с темным. Однако есть секрет, чтобы трюфели получились идеально сладкими: лимон! Это секретный ингредиент, чтобы лишить любого избытка сладости. Инструкция • Налейте растопленный белый шоколад в миску вместе с кремом. Тщательно смешайте. • Затем добавьте лимонную цедру. • Затем нагрейте шоколад, пока […]
Ингредиенты
• 2 чашки растопленного белого шоколада (200 г)
• 50 г жидкого крема (четверть стакана)
• цедра одного лимона
• тертый кокос (3 ст. ложки)
• 30 г дробленого миндаля
В большинстве случаев белый шоколад для некоторых людей очень сладкий, по сравнению с темным. Однако есть секрет, чтобы трюфели получились идеально сладкими: лимон! Это секретный ингредиент, чтобы лишить любого избытка сладости.
Инструкция
• Налейте растопленный белый шоколад в миску вместе с кремом. Тщательно смешайте.
• Затем добавьте лимонную цедру.
• Затем нагрейте шоколад, пока он не закипит. Дайте ему остыть.
• Хорошо смешайте. Тесто должно быть густым.
• Затем перелейте в контейнер, чтобы затвердел и превратился в ганаш. Это займет около 15 минут.
• Теперь выньте ганаш и нарежьте полосками, а затем кубиками. Сформируйте из каждого кубика маленький шарик.
• Наконец посыпьте тертым кокосом и миндальным порошком. Поставьте в холод на три или четыре часа, не более. Подавайте к столу