Нежное суфле из хека
Рыба – это вкусный и полезный продукт, богатый белком, витаминами и различными микроэлементами, которые улучшают метаболизм, работу сердечно-сосудистой системы и умственную деятельность мозга. По этим причинам морепродукты и рыба обязательно должны присутствовать в рационе не только взрослых, но и детей для активного роста и развития. К примеру, можно попробовать несколько простых и вкусных блюд из […]
Ингредиенты
Филе рыбы хек - 100 гр
Молоко - стакана
Яичный желток
Картофель – 1 клубень
Соль
Рыба – это вкусный и полезный продукт, богатый белком, витаминами и различными микроэлементами, которые улучшают метаболизм, работу сердечно-сосудистой системы и умственную деятельность мозга.
По этим причинам морепродукты и рыба обязательно должны присутствовать в рационе не только взрослых, но и детей для активного роста и развития. К примеру, можно попробовать несколько простых и вкусных блюд из хека.
Это блюдо понравится и годовалому малышу, и привередливому почемучке. Суфле можно готовить в пароварке, на водяной бане и даже в духовке. Очень просто готовить его в мультиварке со следующими ингредиентами:
Отдельно варим рыбу и картофель в течение 15 минут в режиме “На пару”. Затем готовим из них пюре в блендере, добавив молоко, желток и соль. Полученную массу выкладываем в форму и готовим в том же режиме ещё 20 минут.