Налистники с вишней
Блины любимое лакомство с детства, а когда они еще и с ягодами вдвойне вкуснее. Предлагаем вам рецепт юлинов с вишней. Приготовление Разбить в посуде яйца, добавить сахар. Все это взбить. Добавить муку и снова взбить. Постепенно начинаем добавлять молоко, не переставая взбивать тесто (чтобы препятствовать образованию комков). Все взбиваем до однородной массы. Далее добавляем оливковое […]
Ингредиенты
500 грамм вишни в собственном соку или свежезамороженной вишни
100 миллилитров оливкового масла
400 грамм муки
400 грамм сметаны 15-25% жирности (чем жирнее, тем лучше получится крем)
1 литр молока
300 грамм сахара
соль по вкусу
70 грамм шоколада
5 яиц
Блины любимое лакомство с детства, а когда они еще и с ягодами вдвойне вкуснее. Предлагаем вам рецепт юлинов с вишней.
Приготовление
Разбить в посуде яйца, добавить сахар. Все это взбить. Добавить муку и снова взбить.
Постепенно начинаем добавлять молоко, не переставая взбивать тесто (чтобы препятствовать образованию комков). Все взбиваем до однородной массы.
Далее добавляем оливковое масло и снова перемешиваем. Ставим сковородку и начинаем жарить блины.
На готовые блины выкладываем вишню и сворачиваем в трубочку.
Затем складываем на просторную тарелку.
Слои смазываем кремом.
Для приготовления крема нужно взбить сахар и сметану.
Сверху натираем шоколад