Мясные рулетики с ореховой начинкой
Телятина считается самым полезным и вкусным мясом. В таком мясе очень много витаминов, минералов и кислот, которые легко усваиваются в организме каждого человека, и не только у взрослого, но и у ребенка. Телятину относят к ряду диетических продуктов. Рецепты приготовления из мяса телятины очень популярны у хозяек, которые следят за правильным питанием. Блюда из такого […]
Ингредиенты
- Мякоть телятины - 0.40 гр;
- Яйцо - 1 шт.;
- Грецкие измельченные орешки - 50 гр;
- Петрушка - 1 пучок;
- Специя хмели-сунели и солька;
- Шампиньоны - 100 гр;
- Маслице - 70 гр;
- Сливки (не жирные) - 250 мл.
Телятина считается самым полезным и вкусным мясом. В таком мясе очень много витаминов, минералов и кислот, которые легко усваиваются в организме каждого человека, и не только у взрослого, но и у ребенка. Телятину относят к ряду диетических продуктов. Рецепты приготовления из мяса телятины очень популярны у хозяек, которые следят за правильным питанием. Блюда из такого вида мяса очень хорошо подойдут не только для повседневного рациона, но и для праздничного стола. Одним из вкусных рецептов мы хотим поделиться с Вами сегодня. Мясные рулетики, где внутри будет оригинальная и вкуснейшая ореховая начинка.
Начинаем приготовление вкусного блюда.
Подготавливаем мясо. Под проточной холодной водой моем его, с помощью бумажных полотенец убираем лишнюю влагу. Нарезаем телятину так, чтобы разрез был поперек волокон. Порционные куски должны иметь толщину 7 мм. У Вас получатся ломтики прямоугольной формы. Куски отбиваем, но аккуратно. Убираем мясо в сторону и начинаем приготовление начинки.