Мясной паштет с рисом
Для приготовления паштета необходимо предварительно сварить рис. Промытый рис заливаем крутым кипятком на полчаса и после довариваем до приготовления.Выложив на дуршлаг пересыпаем солью по вкусу.Репчатый лук чистим и вымыв шинкуем для последующей пассеровки до мягкого состояния на сливочном масле.После чего перемешиваем с рисом и с мясным паштетом. Выкладываем эту вкуснятину в салатницу и наслаждаемся мясным […]
Ингредиенты
паштет мясной — 300грамм
риса — 150 грамм
лук — 100 грамм
масло сливочное — 80 грамм
соль поваренная.
Для приготовления паштета необходимо предварительно сварить рис.
Промытый рис заливаем крутым кипятком на полчаса и после довариваем до приготовления.Выложив на дуршлаг пересыпаем солью по вкусу.Репчатый лук чистим и вымыв шинкуем для последующей пассеровки до мягкого состояния на сливочном масле.После чего перемешиваем с рисом и с мясным паштетом.
Выкладываем эту вкуснятину в салатницу и наслаждаемся мясным паштетом с рисом.