Малокалорийные рыбные голубцы в грибной подливе
Тем, кто любит малокалорийные полезные блюда, рекомендуется приготовить рыбные голубцы из савойской капусты и хека или какой-то другой рыбы. Последовательность приготовления: Разделить савойскую капусту на отдельные листья, промыть их и срезать по центру каждого листа все самые жесткие выступающие жилки. Поставить на огонь кастрюлю, влить воду, как начнет кипеть, насыпать соль, добавить листья савойской капусты. […]
Ингредиенты
- лук (одна штука);
- филе хека (1,5 кг);
- любые специи для рыбных блюд (по вкусу);
- савойская капуста (370 г);
- для жарки, оливковое масло;
- яйца(две штуки);
- морковь (120 г);
- сливочный сыр (120 г);
- салатный лук красный небольшой (одна штука);
- рубленая свежая зелень (46 г);
- длиннозерный рис (270 г);
- небольшие чесночные дольки очищенные (на свой вкус);
- соль (на вкус);
- жирные сливки (240 мл);
- королевские шампиньоны свежие (240 г).
Тем, кто любит малокалорийные полезные блюда, рекомендуется приготовить рыбные голубцы из савойской капусты и хека или какой-то другой рыбы.
Последовательность приготовления:
Разделить савойскую капусту на отдельные листья, промыть их и срезать по центру каждого листа все самые жесткие выступающие жилки.
До мягкости бланшировать листья савойской капусты, затем переложить их на стол и подсушить, в это же время необходимо промыть очищенные овощи. Подготовить миску и насыпать в нее промытый длиннозерный рис, залить кипятком, накрыть посуду крышкой, затем на некоторое время отставить ее в сторону.
Сформировать из каждого капустного листа с рыбной начинкой конвертик, переложить все голубцы в форму, добавить некоторое количество крутого кипятка.
Отправить рыбные голубцы в духовку и запекать их при 185 градусах до полной готовности, после можно приступить к приготовлению грибной подливы.
Мелко натереть очищенный чеснок, отправить его в сковородку, добавить немного соли, а также какие-нибудь специи, влить сливки, при регулярном помешивании готовить грибной соус несколько минут.