Ленивые голубцы с фаршем

Ленивые и быстрые Вот мы и приготовили ленивые голубцы с фаршем вместе с вами. Решили придать своему дому присущую ему атмосферу, вернуться к временам, когда возможно ваша мама отлично делала голубцы, но на вопрос «как приготовить ленивые голубцы с фаршем» ищете ответ на нашем сайте? Вы обратились к нам за нужным вопросом! Приготовим отличные голубцы. […]

Ингредиенты

• Репчатый лук – 1 шт.;

• Морковь – 1 шт.;

• Растительное масло – 100 мл.;

• Мясной фарш – 500 гр.;

• Томатный соус – 2 ст.л.;

• Белокочанная капуста – 500 гр.;

• Рис – 100 гр.;

• Вода – стакана;

• Соль – по вкусу;

• Приправы – по вкусу;

Ленивые и быстрые

Вот мы и приготовили ленивые голубцы с фаршем вместе с вами. Решили придать своему дому присущую ему атмосферу, вернуться к временам, когда возможно ваша мама отлично делала голубцы, но на вопрос «как приготовить ленивые голубцы с фаршем» ищете ответ на нашем сайте? Вы обратились к нам за нужным вопросом!

Приготовим отличные голубцы. Стоит сказать, что готовка голубцов процесс затруднительный, требует много времени, да и может не получиться, но естественно выход найден, мы вам предоставим простенький рецепт голубцов, которые ещё и вкуснее классических – у нас свой способ приготовления!

Как приготовить ленивые голубцы с фаршем – рецепт

Поставим вариться рис

Позже по рецепту, зажариваем ленивые голубцы в соусе, для придания вкуса. К вышесказанному стоит добавить, что время приготовления очень сильно зависит от того, какая у вас белокочанная капуста, если она ранняя то вы приготовите голубцы очень быстро, с поздней стоит постоять у плиты чуть дольше.

Приготовим с вами кастрюлю, наберём её проточной водой, поставим на средний огонь, предварительно подсолив. В этой кастрюльке, как вы уже должны были догадаться, мы будем варить рис, следовательно, его туда и добавим.

Нарезка и обжарка ингредиентов

Пока рис вариться приготовим нарезную доску, возьмём луковицу, её промоем, очистим от кожуры и мелко нарежем. Нарезанный лук жарим на сковороде до «прозрачности» с открытой крышкой. Промоем морковь, очистим её от кожуры и натрём на средней тёрке. Морковь также обжариваем вместе с остальным. Обжаривайте теперь на маленьком огне, морковь должна пустить сок, а растительное масло на сковороде должно стать цвета моркови.

Обжарим на сковороде и фарш, грубо скидывайте фарш на сковороду и хорошенько всё перемешивайте при жарке. Обжарим лишь немного, фарш должен стать лишь слегка темноватым.

Обжарили голубцы, раскладываем по тарелкам и едим. Вливаем томатный соус и также тщательно прожариваем, помешивая всю смесь. Последнее что нужно это на нарезной доске мелко нашинковать белокочанную капусту, после чего добавить в общую сковороду для жарки также, и, кстати, добавим немного воды.

Продолжаем обжаривать и подаём

Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим капусту до готовности. Не перестаём помешивать и немного посолим – по вкусу.

Теперь из кастрюли с уже сварившимся рисом сливаем воду и также добавляем на сковороду – тушиться. Добавим приправу, так же как и соль по вкусу и тщательно всё перемешаем. Прикроем крышкой, пару минут – всё готово.

Подавайте ленивые голубцы на обед, так принято без гарнира. Блюдо сытное и стоит его тщательно запивать. Приятного вам аппетита, вот то мы и ответили на столь простой вопрос «как приготовить ленивые голубцы с фаршем».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.