Ленивые голубцы с фаршем
Ленивые и быстрые Вот мы и приготовили ленивые голубцы с фаршем вместе с вами. Решили придать своему дому присущую ему атмосферу, вернуться к временам, когда возможно ваша мама отлично делала голубцы, но на вопрос «как приготовить ленивые голубцы с фаршем» ищете ответ на нашем сайте? Вы обратились к нам за нужным вопросом! Приготовим отличные голубцы. […]
Ингредиенты
• Репчатый лук – 1 шт.;
• Морковь – 1 шт.;
• Растительное масло – 100 мл.;
• Мясной фарш – 500 гр.;
• Томатный соус – 2 ст.л.;
• Белокочанная капуста – 500 гр.;
• Рис – 100 гр.;
• Вода – стакана;
• Соль – по вкусу;
• Приправы – по вкусу;
Ленивые и быстрые
Вот мы и приготовили ленивые голубцы с фаршем вместе с вами. Решили придать своему дому присущую ему атмосферу, вернуться к временам, когда возможно ваша мама отлично делала голубцы, но на вопрос «как приготовить ленивые голубцы с фаршем» ищете ответ на нашем сайте? Вы обратились к нам за нужным вопросом!
Приготовим отличные голубцы. Стоит сказать, что готовка голубцов процесс затруднительный, требует много времени, да и может не получиться, но естественно выход найден, мы вам предоставим простенький рецепт голубцов, которые ещё и вкуснее классических – у нас свой способ приготовления!
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем – рецепт
Поставим вариться рис
Позже по рецепту, зажариваем ленивые голубцы в соусе, для придания вкуса. К вышесказанному стоит добавить, что время приготовления очень сильно зависит от того, какая у вас белокочанная капуста, если она ранняя то вы приготовите голубцы очень быстро, с поздней стоит постоять у плиты чуть дольше.
Приготовим с вами кастрюлю, наберём её проточной водой, поставим на средний огонь, предварительно подсолив. В этой кастрюльке, как вы уже должны были догадаться, мы будем варить рис, следовательно, его туда и добавим.
Нарезка и обжарка ингредиентов
Пока рис вариться приготовим нарезную доску, возьмём луковицу, её промоем, очистим от кожуры и мелко нарежем. Нарезанный лук жарим на сковороде до «прозрачности» с открытой крышкой. Промоем морковь, очистим её от кожуры и натрём на средней тёрке. Морковь также обжариваем вместе с остальным. Обжаривайте теперь на маленьком огне, морковь должна пустить сок, а растительное масло на сковороде должно стать цвета моркови.
Обжарим на сковороде и фарш, грубо скидывайте фарш на сковороду и хорошенько всё перемешивайте при жарке. Обжарим лишь немного, фарш должен стать лишь слегка темноватым.
Обжарили голубцы, раскладываем по тарелкам и едим. Вливаем томатный соус и также тщательно прожариваем, помешивая всю смесь. Последнее что нужно это на нарезной доске мелко нашинковать белокочанную капусту, после чего добавить в общую сковороду для жарки также, и, кстати, добавим немного воды.
Продолжаем обжаривать и подаём
Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим капусту до готовности. Не перестаём помешивать и немного посолим – по вкусу.
Теперь из кастрюли с уже сварившимся рисом сливаем воду и также добавляем на сковороду – тушиться. Добавим приправу, так же как и соль по вкусу и тщательно всё перемешаем. Прикроем крышкой, пару минут – всё готово.
Подавайте ленивые голубцы на обед, так принято без гарнира. Блюдо сытное и стоит его тщательно запивать. Приятного вам аппетита, вот то мы и ответили на столь простой вопрос «как приготовить ленивые голубцы с фаршем».