Курица, запеченная с капустой под сырной корочкой
Из цветной капусты и брокколи, сыра «Чеддер» и куриного мяса можно приготовить очень сочное и аппетитное блюдо, которое рекомендуется подавать в горячем виде. В состав такого сытного и изысканного блюда входят различные овощи, поэтому подавать его можно и без гарнира. Процесс приготовления: Насыпать в кастрюлю с кипящей водой небольшое количество соли, после этого добавить соцветия […]
Ингредиенты
- спаржа (170 г);
- крупное куриное яйцо сырое (одна штука);
- цветная капуста глубокой заморозки (480 г);
- цуккини (230 г);
- черный перец крупного помола (по вкусу);
- цельное молоко (125 мл);
- капуста брокколи глубокой заморозки (240 г);
- соль поваренная (по вкусу);
- сметана средней жирности (250 г);
- мясо куриное (680 г);
- подсолнечное масло рафинированное (46 мл);
- сыр «Чеддер» (185 г);
- просеянный крахмал картофельный (24 г);
- репчатый лук (160 г);
- сушеный сельдерей (8 г);
- сладкий соус чили (34 мл);
- сушеный корень петрушки измельченный (12 г);
- помидоры мясистые (170 г);
- сушеный пастернак измельченный (7 г);
- сушеная морковь измельченная (8 г).
Из цветной капусты и брокколи, сыра «Чеддер» и куриного мяса можно приготовить очень сочное и аппетитное блюдо, которое рекомендуется подавать в горячем виде. В состав такого сытного и изысканного блюда входят различные овощи, поэтому подавать его можно и без гарнира.
Процесс приготовления:
Насыпать в кастрюлю с кипящей водой небольшое количество соли, после этого добавить соцветия замороженной цветной капусты, варить этот овощ примерно две минуты. Далее вынуть из кастрюли вынуть цветную капусту при помощи шумовки, переложить ее на блюдо и немного остудить.
Переложить соцветия брокколи на сито и немного подсушить, далее на половинки разрезать спаржу, после этого почистить цуккини и нарезать кружочками.
Выложить в форму брокколи, равномерно распределить, добавить нарезанную спаржу, а также кружочки цуккини, после этого нарезать дольками помидоры. Равномерно распределить нарезанные помидоры в форме, далее полить компоненты оставшимся маслом, посыпать сушеными и измельченными кореньями.