Курица с баклажанами и ананасом

Курица с баклажанами и ананасом пользуется у французов огромной популярностью В сотейнике на медленном огне в течение 13-15 минут. Вместо оставшейся воды вливаем 100 грамм вина, добавляем половину столовой ложки меда и капельку корицы. Выпариваем на огне данную жидкость до превращения в густой сироп. Обжариваем кубики баклажана на растительном или подсолнечном, после масле чего сыр, […]

Ингредиенты


- Масло (растительное) 15 мл;

- Сыр ( Адыгейский) 40-60 грамм;

- Майонез 20 грамм;

- Орех (грецкий) 30 грамм;

- Вино (красное и сухое) 100 мл;

- мед половину столовой ложки;

- корицу (на кончике ножа)

- салатный микс;

- помидоры;

- тимьян;

- баклажаны;

- отварное филе курицы;

- ананас;

- добавление соли и перца на вкус.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.