Курица с баклажанами и ананасом
Курица с баклажанами и ананасом пользуется у французов огромной популярностью В сотейнике на медленном огне в течение 13-15 минут. Вместо оставшейся воды вливаем 100 грамм вина, добавляем половину столовой ложки меда и капельку корицы. Выпариваем на огне данную жидкость до превращения в густой сироп. Обжариваем кубики баклажана на растительном или подсолнечном, после масле чего сыр, […]
Ингредиенты
- Масло (растительное) 15 мл;
- Сыр ( Адыгейский) 40-60 грамм;
- Майонез 20 грамм;
- Орех (грецкий) 30 грамм;
- Вино (красное и сухое) 100 мл;
- мед половину столовой ложки;
- корицу (на кончике ножа)
- салатный микс;
- помидоры;
- тимьян;
- баклажаны;
- отварное филе курицы;
- ананас;
- добавление соли и перца на вкус.