Крем-суп из шампиньонов

Способ приготовления: Шампиньоны помыть, разрезать каждый на 4-6 частей в зависимости от размера гриба. Картофель очистить, помыть, разрезать на 4 части. Чеснок очистить, помыть, разрезать зубчики пополам. Далее процесс ничем не отличается от приготовления супа из брокколи. Овощи отварить, не до конца слить воду, перебить с помощью блендера, добавив специи и сливки. Оставить потомиться на […]
Ингредиенты
1. Шампиньоны - 500 гр.;
2. Чеснок - 4 зубчика;
3. Картофель - 2 штуки;
4. Сливки 20% жирности - 200 мл;.
5. Бекон - 150 гр.;
6. Масло оливковое - пол чайной ложки;
7. Соль, перец по вкусу.