Котлеты из мяса кролика

Приготовление Лук режем кубиками и обжариваем на масле. Отделяем от тушки кролика переднюю часть мяса и перемалываем. Пропускаем через мясорубку также обжаренный лук и размоченный в молоке белый хлеб. Фарш солим, вбиваем в него 1 сырое яйцо и хорошенько перемешиваем. Разделяем фарш на котлетки, обваливаем в панировочных сухариках и жарим. Готовые котлеты выкладываем на блюдо. […]

Ингредиенты


• мясо кролика (будем использовать переднюю часть с лопатками 1 кролика);

• лук репчатый – 1 крупная шт.;

• яйцо – 1 шт.;

• масло топленое - 60 г;

• молотые сухарики – 80 г;

• хлеб белый – 50 г;

• соль по вкусу.

Приготовление

Лук режем кубиками и обжариваем на масле. Отделяем от тушки кролика переднюю часть мяса и перемалываем. Пропускаем через мясорубку также обжаренный лук и размоченный в молоке белый хлеб. Фарш солим, вбиваем в него 1 сырое яйцо и хорошенько перемешиваем.

Разделяем фарш на котлетки, обваливаем в панировочных сухариках и жарим. Готовые котлеты выкладываем на блюдо. Отдельно можно подать белый соус, приготовленный в предыдущем рецепте. На гарнир к колетам можно подать картофельное пюре, рис, гречневую кашу.


Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.