Котлеты из мяса кролика

Приготовление Лук режем кубиками и обжариваем на масле. Отделяем от тушки кролика переднюю часть мяса и перемалываем. Пропускаем через мясорубку также обжаренный лук и размоченный в молоке белый хлеб. Фарш солим, вбиваем в него 1 сырое яйцо и хорошенько перемешиваем. Разделяем фарш на котлетки, обваливаем в панировочных сухариках и жарим. Готовые котлеты выкладываем на блюдо. […]
Ингредиенты
• мясо кролика (будем использовать переднюю часть с лопатками 1 кролика);
• лук репчатый – 1 крупная шт.;
• яйцо – 1 шт.;
• масло топленое - 60 г;
• молотые сухарики – 80 г;
• хлеб белый – 50 г;
• соль по вкусу.