Кокосовая запеканка

Взбить яйцо с сахаром После добавить к получившейся смеси творог , сахар, рикотту, муку и сметану, вводить ингредиенты постоянно помешавшая и хорошенько взбить блендером. Выкладываем в форму и в духовку 220 градусов до полного приготовления.

Ингредиенты

творог -200 гр -2 шт

рикотта - 1 банка

яйцо - 2 шт

кокосовая мука 3 ст ложки

сметана 3 ст ложки( можно заменить на густое кокосовое молоко)

сахар (заменитель) - 3 ст ложки

 

Взбить яйцо с сахаром

После добавить к получившейся смеси творог , сахар, рикотту, муку и сметану, вводить ингредиенты постоянно помешавшая и хорошенько взбить блендером.

Выкладываем в форму и в духовку 220 градусов до полного приготовления.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.