Кокосовая запеканка
Взбить яйцо с сахаром После добавить к получившейся смеси творог , сахар, рикотту, муку и сметану, вводить ингредиенты постоянно помешавшая и хорошенько взбить блендером. Выкладываем в форму и в духовку 220 градусов до полного приготовления.
Ингредиенты
творог -200 гр -2 шт
рикотта - 1 банка
яйцо - 2 шт
кокосовая мука 3 ст ложки
сметана 3 ст ложки( можно заменить на густое кокосовое молоко)
сахар (заменитель) - 3 ст ложки
Взбить яйцо с сахаром
После добавить к получившейся смеси творог , сахар, рикотту, муку и сметану, вводить ингредиенты постоянно помешавшая и хорошенько взбить блендером.
Выкладываем в форму и в духовку 220 градусов до полного приготовления.