Кокосовая панна котта с малиной
Нежный и легкий десерт Приготовление Желатин замочить в 3 ст л холодной воды и оставить на время указанное на упаковке. Сливки смешать с кокосовым молоком и сахарами, хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить желатин, размешать. Разлить по бокалам и остудить в холодильнике минимум 4-5 часов. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой и украсить малиной.
Ингредиенты
- 200 мл кокосового молока,
- 200 мл жирных сливок,
- 100 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ст л (с горкой) желатина,
- кокосовая стружка и малина для украшения.
Нежный и легкий десерт
Приготовление
Желатин замочить в 3 ст л холодной воды и оставить на время указанное на упаковке.
Сливки смешать с кокосовым молоком и сахарами, хорошо прогреть, но не кипятить.
Добавить желатин, размешать.
Разлить по бокалам и остудить в холодильнике минимум 4-5 часов.
Перед подачей посыпать кокосовой стружкой и украсить малиной.