Кокосовая панна котта с малиной

Нежный и легкий десерт Приготовление Желатин замочить в 3 ст л холодной воды и оставить на время указанное на упаковке. Сливки смешать с кокосовым молоком и сахарами, хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить желатин, размешать. Разлить по бокалам и остудить в холодильнике минимум 4-5 часов. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой и украсить малиной.

Ингредиенты

- 200 мл кокосового молока,
- 200 мл жирных сливок,
- 100 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ст л (с горкой) желатина,
- кокосовая стружка и малина для украшения.

Нежный и легкий десерт

Приготовление

Желатин замочить в 3 ст л холодной воды и оставить на время указанное на упаковке.

Сливки смешать с кокосовым молоком и сахарами, хорошо прогреть, но не кипятить.

Добавить желатин, размешать.

Разлить по бокалам и остудить в холодильнике минимум 4-5 часов.

Перед подачей посыпать кокосовой стружкой и украсить малиной.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.