Картофельные котлетки с грибной подливой
Картофельные котлеты – это прекрасная идея для качественного ужина. Но само по себе такое блюдо суховато, поэтому лучше всего подать к нему не жирную подливу. В данном случае за основу подойдут грибы. Приготовление: Картофель для начала нужно очистить от кожуры, промыть и отварить до полной готовности. Воду из кастрюли нужно слить, а картофель растолочь. Через […]
Ингредиенты
1. Сметана - 99 грамм;
2. Картофель - 599 грамм;
3. Шампиньоны (можно взять любые другие грибы) - 299 грамм;
4. Куриное яйцо - 2 штучки;
5. Масло сливочное - 149 грамм;
6. Мука - 1 столовая ложечка;
7. Сухари панировочные - 49 грамм;
8. Луковица - 1 головка;
9. Соль, перец - по щепотке;
10. Растительное масло.
Картофельные котлеты – это прекрасная идея для качественного ужина. Но само по себе такое блюдо суховато, поэтому лучше всего подать к нему не жирную подливу. В данном случае за основу подойдут грибы.
Приготовление:
Картофель для начала нужно очистить от кожуры, промыть и отварить до полной готовности. Воду из кастрюли нужно слить, а картофель растолочь.