Капуста со свеклой по-корейски
Не успели засолить капусту на зимнее время? Ничего страшного. Очень вкусная замена всем давно известной квашенной капусты, будет это корейское блюдо. Капуста, приготовленная по данному рецепту вкусная и полезная. Приготовление: 1. Капусту хорошо промыть. Порезать на ровные квадратики, величиной около 2х2 см. 2. Свеклу освободить от кожуры, помыть. Хорошей идеей будет нашинковать соломкой, или же […]
Ингредиенты
Кочан белой капусты - 950 гр;
Свекла - 570 гр;
Головка лука.;
Зубец чеснока.
Для маринада:
Обычная вода - 900 мл;
Кухонная соль - 4 чайн. лож;
Сахарный песок - пол стакана;
Постное масло - четверть стакана;
Столовый уксус - 25 - 40 мл;
Лаврушка - три штуки;
Горошины перца - 5 - 8 штук.