Как приготовить в мультиварке гороховый суп с пряной зеленью и колбасным сыром

В повседневное меню можно включить очень сытный, необыкновенно ароматный и наваристый суп из сушеного гороха, пряной зелени и колбасного сыра. Процесс приготовления: Сначала необходимо подготовить простой маринад для куриного мяса, а для этого в миску следует налить половину подсолнечного масла, добавить соевый соус и необходимое количество столового уксуса, хорошо перемешать. Добавить в эту же миску […]

Ингредиенты


- колотый сушеный горох (240 г);

- небольшие картофельные клубни (восемь штук);

- репчатый лук среднего размера (одна штука);

- колбасный сыр замороженный (145 г);

- веточки свежего укропа (семь штук);

- красный сладкий перец (одна штука);

- зеленый лук (26 г);

- очищенные дольки чеснока небольшие (пять штук);

- смесь каких-нибудь пряных трав);

- куриное филе (260 г);

- свежемолотый перец белый (по вкусу);

- сало без прослоек (57 г);

- поваренная соль (по вкусу);

- морковь (57 г);

- столовый уксус (24 мл);

- густая томатная паста (76 г);

- дезодорированное масло подсолнечное (28 мл);

- крутой кипяток (два литра);

- соус соевый густой (28 мл).

В повседневное меню можно включить очень сытный, необыкновенно ароматный и наваристый суп из сушеного гороха, пряной зелени и колбасного сыра.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо подготовить простой маринад для куриного мяса, а для этого в миску следует налить половину подсолнечного масла, добавить соевый соус и необходимое количество столового уксуса, хорошо перемешать.

Добавить в эту же миску какие-нибудь пряные сушеные травы, а также молотый перец, насыпать небольшое количество соли, хорошо перемешать ингредиенты, после этого нарезать произвольными кусочками промытое филе курицы. Отправить куриное мясо в маринад и тщательно перемешать, закрыть емкость тарелкой или какой-нибудь крышкой и убрать ее на пятьдесят минут в холодильную камеру.

Подготовить сушеный горох, промыть его и отправить в самую подходящую глубокую посуду, затем влить холодную воду, закрыть емкость пищевой пленкой и отставить ее в сторону на тридцать минут.

Далее нужно включить мультиварку и прогреть ее в режиме жарки, затем добавить остатки подсолнечного масла, после этого измельчить чеснок и очищенный лук. Отправить эти овощи в мультиварку и при постоянном помешивании обжаривать их примерно шесть минут, далее промыть зеленый лук и очень мелко его порубить. Почистить морковь и крупно натереть ее, после этого очистить от семян сладкий перец и нарезать его небольшими кусочками.

Нарезать ломтиками очищенный картофель, далее переложить все нарезанные овощи в мультиварку и обжаривать их при регулярном помешивании в том же самом режиме еще двенадцать минут до мягкости.

Насыпать молотый перец, затем нарезать мелкими кубиками сало и отправить его в мультиварку, добавить по вкусу соль, хорошо перемешать и готовить ингредиенты примерно десять минут.

Далее добавить в мультиварку куриные кусочки, продолжить процесс жарки ингредиентов еще двенадцать минут, влить томатную пасту, перемешать, затем установить режим тушения. Влить в мультиварочное устройство крутой кипяток, затем добавить набухший горох, варить гороховый суп под крышкой пятьдесят минут. Мелко натереть замороженный колбасный сыр, отправить его в мультиварку, добавить рубленый зеленый лук, перемешать, продолжить процесс варки в том же режиме еще пятнадцать минут. Перелить приготовленный суп из гороха и колбасного сыра в тарелки, посыпать его измельченной зеленью и подавать к столу.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.