Как приготовить самые вкусные фаршированные макароны ракушки?
Макаронные изделия с начинкой из фарша станут хитом на вашем столе. Вся семья будет любить их, поэтому вас попросят делать их хотя бы раз в неделю. Приведенный ниже рецепт не только прост и проверен, но и подходит для замораживания, поэтому ракушки станут быстрым обедом, который легко подать, когда у вас мало времени. Первый шаг Перед […]
Ингредиенты
1 пакетик больших макарон ракушек,
0,5 кг говяжьего фарша,
1баночка бурой фасоли, маленькая,
1 белой фасоли, маленькая,
1 банка кукурузы, маленькая,
3 чашки сыра,
1 луковица,
1 штука зеленого перца,
2 зубка чеснока,
15 г. соуса чили,
1/4 чашки специй тако и вода в соответствии с количеством на упаковке специй,
1/2 банки темных оливок.
Макаронные изделия с начинкой из фарша станут хитом на вашем столе. Вся семья будет любить их, поэтому вас попросят делать их хотя бы раз в неделю. Приведенный ниже рецепт не только прост и проверен, но и подходит для замораживания, поэтому ракушки станут быстрым обедом, который легко подать, когда у вас мало времени.
Первый шаг
Перед работой нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, поместив решетку духовки на средний уровень. Откройте обе банки консервированных бобов и слейте из них маринад. Добавьте к ним специю чили и посыпьте половиной стакана тертого сыра.
Шаг второй
Приготовьте макаронные ракушки согласно рецептуре на упаковке, в воде с добавлением масла и соли, соблюдая осторожность, не готовьте слишком долго, потому что оболочки могут развалиться. Пока макароны закипят, разогрейте масло на сковороде и положите в нее мелко порезанную луковицу и чеснок, пропущенный в прессе. Вымойте зеленые перцы, лишите середины и нарежьте, также бросив их в кастрюлю. Высыпьте специю тако, смешанную с водой.
Третий шаг
Добавьте мясо к ингредиентам на сковороде, обжаривая, пока мясо не станет очень розовым. Варите на медленном огне, добавляя кукурузу и мелко нарезанные оливки. Заполните приготовленные ракушки готовой мясной начинкой, поместив их в жаростойкую посуду с фасолью. После размещения их всех, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте от 20 до 25 минут. По истечении этого времени удалите фольгу, посыпьте все блюдо остальным тертым сыром и запекайте еще 5 минут. Подавайте ракушки с начинкой сразу после приготовления.