Испанский паштет
Смазав противень маслицем, делаем тесто.Дрожжи, молоко, мука, соль и масло растопленное месим до состояния теста. Оно должно стать гладким, не липнуть к стенкам посуды и не пузыриться. Накрыв поленцем ждем минут сорок. Тем временем, сняв с помидор кожицу, меленько их нарезаем.Лук и перец нарезаем кубиками, также нарезаем окорок и мясо курицы, далее все обжариваем на […]
Ингредиенты
дрожжи — 25 грамм
теплое молочко- один стакан
масло — 2 столовые ложки
мука — крупчатка — пол кило
помидоры — четыре штуки.
лук - одна головка.
болгарский зеленый перец - один.
сырокопченый окорок — сто грамм
куриное мясо (тушеное) — 300 грамм
растительное масло — 1 столовая ложка
соль, перец, чеснок — по вкусу
одно яйцо