Испанский острый суп с копчеными колбасками

Тем мужчинам, которые любят питательные и пикантные блюда, обязательно понравится острый и очень густой суп с помидорами и копчеными колбасками.

Ингредиенты

- хлопья сладкой паприки (по вкусу);

- соль поваренная (по вкусу);

- говяжий бульон (2600 мл);

- среднего размера молодая морковь (одна штука);

- любые копченые колбаски небольшие (шесть штук);

- рубленая петрушка свежая (23 г);

- мясистые помидоры крупные (три штуки);

- специи для мясных блюд (по вкусу);

- оливковое масло (по вкусу);

- небольшие чесночные зубчики (три штуки);

- клубни картофеля большие (пять штук);

- салатный лук среднего размера (одна штука);

- болгарский перец красный (две штуки).

Готовить его рекомендуется по испанскому рецепту. Такой суп по своей консистенции и составу сильно напоминает традиционную солянку, но в него добавляется намного больше специй, которые придают блюду яркий вкус и насыщенный аромат.

Приготовление:

Сначала необходимо переложить на рабочую поверхность стола все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления испанского острого супа, так как это поможет сократить время готовки, ведь не нужно будет заниматься поиском компонентов. После этого хорошенько промыть в холодной воде все овощи и почистить их, далее порубить чесночные зубчики, затем тоненькими кольцами нашинковать луковицу. 

Нарезать болгарский перец брусками, а морковь нашинковать тоненькой соломкой, что касается копченых колбасок, то их рекомендуется предварительно промыть. Далее колбаски желательно нарезать наискосок толстыми кружочками, переложить их в горячую сковороду и минут шесть обжаривать в оливковом масле до румяного оттенка при регулярном помешивании. Отправить в сковороду нарезанную морковь и продолжить процесс готовки еще пару минут, после чего добавить какие-нибудь острые специи, а также измельченный лук и рубленый чеснок, насыпать сладкую паприку. При периодическом помешивании готовить овощи с колбасками еще четыре минуты, затем добавить порезанный болгарский перец.

Картофельные клубни нарезать небольшими ломтиками или толстыми брусками, крупно натереть помидоры, предварительно очищенные от кожицы. Отправить тертые помидоры в сковороду и обжаривать их с другими ингредиентами семь минут, затем на сильном огне в большой кастрюле, разогреть говяжий бульон. Как только он начнет интенсивно кипеть, отправить в кастрюлю нарезанный картофель, варить его двенадцать минут, затем добавить зажарку из овощей и колбасок, по вкусу всыпать молотый перец. Посолить, хорошо перемешать суп и готовить его минут пятнадцать на самом слабом огне, затем остудить приготовленное испанское блюдо под крышкой и подавать его с гренками и рубленой зеленью.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.