Испанский куриный суп “Энчилада”
Способ приготовления: Испанская кухня является лучшей в мире по качеству продуктов и их разнообразию. Томатный суп — традиционное блюдо Испании. Его довольно часто готовят, и делать это достаточно просто. А получается он вкусным и непременно понравится всем вашим близким. Предлагаю вам попробовать испанский куриный суп “Энчилада”. В отдельной кастрюле заранее подготовим куриный бульон, должно быть […]
Ингредиенты
1) Мука - 2 ст.л.;
2) Томатная паста - 2 ст.л.;
3) Куриная грудка - 300 гр.;
4) Спелые томаты - 4 шт.;
5) Лук репчатый - 150 гр.;
6) Консервированная кукуруза - 1 банка;
7) Консервированная фасоль - 1 банка;
8) Чеснок - 3 зубчика;
9) Тмин - 0,5 ч.л.:
10) Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.;
11) Орегано;
12) Кориандр;
13) Соль.
Способ приготовления:
Испанская кухня является лучшей в мире по качеству продуктов и их разнообразию. Томатный суп — традиционное блюдо Испании. Его довольно часто готовят, и делать это достаточно просто. А получается он вкусным и непременно понравится всем вашим близким. Предлагаю вам попробовать испанский куриный суп “Энчилада”.
Теперь начинаем варить суп. Берем кастрюлю, ставим на огонь, на дно льем растительное масло две столовые ложки, хорошо разогреваем, и бросаем в него 150 граммов репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками.
Затем кладем мясо в суп. Туда же вливаем 2,5 литра бульона, не забываем солить, перемешиваем, доводим до кипения. После того как закипит, убираем пламя до минимума, и ждем 3-4 часа. Грудка должна развариться так, чтобы мясо превратилось в волокна. Когда мясо будет готово, его нужно достать, разделить на мелкие кусочки, и оставить вариться еще на 10-15 минут. Приготовленный супчик можно заправить сметаной, или свежей зеленью. Приготовьте этот чудесный супчик, и не пожалеете.
[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]