Грибная солянка в горшочке
Это невероятная солянка сведет с ума любого, даже самого придирчивого любителя. Процесс приготовления: Нарезанный мелко лук обжаривается на сковородке в масле. Добавляются грибы и обжариваются пару минут. Добавляется морковка и обжаривается еще пару минут. Нарезанная крупными кусками картошка и нашинкованная капуста укладывается в горшочки. Сверху добавляется зажарка овощей и грибов. Накрывается крышечкой и готовится в […]
Ингредиенты
Белый гриб - 300 грамм.
Капуста - 150 грамм.
Картофель - 3 штуки.
Лук - 1-2 штуки.
Морковка - 1-2 штуки.
Масло - 4 столовые ложки.
Вода 300 грамм.
Специи по вкусу