Гречка с баварскими сосисками в подливе
Тем, кому нравятся полезные и очень простые блюда, рекомендуется приготовить гречку с баварскими сосисками в подливе. Процесс приготовления: Переложить баварские сосиски на сковороду и восемь минут обжаривать их со всех сторон в горячем топленом масле на огне средней силы, затем перебрать гречневую крупу, промыть ее и обсушить. Далее гречневую крупу нужно отправить в сковороду с […]
Ингредиенты
- крупный репчатый лук (две штуки);
- баварские сосиски (340 г);
- гречневая крупа ядрица (600 г);
- смесь специй с солью для овощных блюд (по вкусу);
- топленое масло (40 г);
- паста томатная (60 мл);
- окорок (430 г);
- смесь специй для мясных блюд (по вкусу).
Тем, кому нравятся полезные и очень простые блюда, рекомендуется приготовить гречку с баварскими сосисками в подливе.
Процесс приготовления:
Переложить баварские сосиски на сковороду и восемь минут обжаривать их со всех сторон в горячем топленом масле на огне средней силы, затем перебрать гречневую крупу, промыть ее и обсушить. Далее гречневую крупу нужно отправить в сковороду с сосисками, при регулярном помешивании продолжить процесс жарки еще семь минут.
Как только гречневая крупа приобретет румяный оттенок, влить в сковороду крутой кипяток (300 мл), насыпать небольшое количество соли, после этого добавить какие-нибудь специи.
Вынуть из сковороды сосиски и нарезать их толстыми кружочками, после этого подготовить еще одну сковороду, разогреть в ней еще немного топленого масла. Отправить в сковороду репчатый лук, нашинкованный перьями, обжарить его до средне-золотистого оттенка, после этого добавить баварские сосиски, а также окорок, нарезанный маленькими кубиками.