Фаршированные кабачки
Ищете новые идеи фарширования кабачков? В этой статье легкие необычные рецепты. Фаршированные овощи всегда вкусные, легкие для пищеварения, не очень калорийные. Их подают как закуску, второе блюдо, или как основное. Среди трех рецептов, обязательно найдется тот, который вам подходит. Как готовить: Замочите сушеные грибы в теплой воде. А хлеб в молоке. Отварите кабачки пять минут. […]
Ингредиенты
• 6 длинных кабачков
• 400 г фарша телятины
• 15 г сушеных грибов
• 1 яйцо
• зубчик чеснока
• 3 столовые ложки твердого тертого сыра
• 2 ложки сухарей панировочных
• мякиш хлеба
• молоко
• оливковое масло
• майоран
• соль и перец
Ищете новые идеи фарширования кабачков? В этой статье легкие необычные рецепты.
Фаршированные овощи всегда вкусные, легкие для пищеварения, не очень калорийные. Их подают как закуску, второе блюдо, или как основное.
Среди трех рецептов, обязательно найдется тот, который вам подходит.
Как готовить:
Замочите сушеные грибы в теплой воде. А хлеб в молоке.
Отварите кабачки пять минут. После варки они должны оставаться хрустящими. Разрежьте пополам, вычистите мякоть из серединки, чтобы получить небольшие лодочки для наполнения.
К рубленому мясу добавьте панировочные сухари, нарезанные крупными кусками грибы, взбитое яйцо, тертый сыр, майоран, размельченный чеснок, перец, соль. Поработайте руками, пока не получите однородную смесь.
Распределите начинку по «лодочкам», поместите их в смазанную маслом форму для выпечки. Присыпьте панировочными сухарями, сбрызните маслом, выпекайте при 200°С примерно 30 минут.