Фаршированные кабачки с салатом из крабовых палочек
Фаршированные кабачки с салатом из крабовых палочек (без термической обработки). Как готовить: Вымойте круглые кабачки, высушите. Отрежьте верхушки. Если получится, то зигзагообразной линией. «Колпачки» отложите в сторону. Очистите кабачки от мякоти. В этом рецепте кабачки начиняются сырыми. При желании можно их отварить в течение трех минут, оставляя хрустящими. Сделайте начинку. Длинные кабачки порежьте тонкими полосками. […]
Ингредиенты
• 4 круглых кабачка
• 2 длинных
• упаковка крабовых палочек 100 г
• 4 помидора
• 1 лайм
• половина авокадо
• половина луковицы
• оливковое масло
• табаско
• соль и перец
Фаршированные кабачки с салатом из крабовых палочек (без термической обработки).
Как готовить:
Вымойте круглые кабачки, высушите. Отрежьте верхушки. Если получится, то зигзагообразной линией. «Колпачки» отложите в сторону. Очистите кабачки от мякоти.
В этом рецепте кабачки начиняются сырыми. При желании можно их отварить в течение трех минут, оставляя хрустящими.
Сделайте начинку. Длинные кабачки порежьте тонкими полосками. Нарежьте лук. Авокадо сбрызните соком половинки лайма, порежьте мелкими кубиками. Палочки разорвите руками вдоль, чтобы получить тонкие полоски. Смешайте все компоненты начинки.
Налейте две-три ложки масла в небольшую банку, сок другой половины лайма, соль, перец и несколько капель табаско. Закройте, встряхните, заправка готова. Приправьте начинку.
Нафаршируйте кабачки и подавайте. Сверху начинку можно накрыть «колпачками».