Чернично-карамельный чизкейк
В наше время здоровое питание становится все более популярным. Обычно это дополнение к регулярным упражнениям. Люди, которые выбирают этот стиль, не должны отказывать себе в сладостях. Вот рецепт как приготовить здоровый черничный карамельный чизкейк. Он не содержит глютена и сахара. Я думаю, что все любят время от времени съесть что-нибудь сладкое. К сожалению, сладости не […]
Ингредиенты
• 40 г измельченных миндальных хлопьев;
• 20 г кокосового масла;
• 40 г хорошего качества меда;
• 40 г арахисового масла 100%;
• 100 г овсяных (горных) хлопьев;
• 20 г горького какао.
• 30 г желатина + 150 мл кипятка;
• 600 г творожного сыра;
• 120 г эритрита;
• 200 г свежей черники;
• аромат ванили.
• 30 г увлажненных миндальных хлопьев;
• 3 кубика растопленного шоколада 90%;
• соленая карамель (50 г фиников + 100 мл воды + щепотка соли + 15 г арахисового масла).
В наше время здоровое питание становится все более популярным. Обычно это дополнение к регулярным упражнениям. Люди, которые выбирают этот стиль, не должны отказывать себе в сладостях. Вот рецепт как приготовить здоровый черничный карамельный чизкейк. Он не содержит глютена и сахара.
Я думаю, что все любят время от времени съесть что-нибудь сладкое. К сожалению, сладости не самые здоровые закуски. Тем не менее, есть способы получать удовольствие от него.
Подготовка займет около 30 минут. Калорийность этого чизкейка составляет около 330 ккал на 1 порцию.
1. Вот список ингредиентов, которые позволят вам приготовить 8 порций чизкейка:
Дно чизкейка:
2. Способ реализации:
Нижняя часть чизкейка: овсяные хлопья нужно поджарить на сковороде. Все «базовые» ингредиенты следует смешать в миске. Затем положить форму для выпечки и поставить в холодильник.
Масса: сначала налейте желатин в кипящую воду и отложите. Затем смешайте творог с эритритом, добавьте растворенный желатин и добавьте чернику. В конце вылейте белую массу на дно и положите обратно в холодильник, чтобы заморозить.
Вверху: в конце все украсить соленой карамелью, шоколадом и увлажненными миндальными хлопьями.
3. Стоит есть чернику
Черника богата витаминами и минералами. Мы находим витамины А, В, С, Е и РР, а также калий, цинк, селен, медь, магний и железо. Кроме того, черника содержит антиоксиданты. Благодаря этому её называют «эликсиром молодости».
Они защищают от рака и болезней сердца. Она также влияет на задержку процесса старения, оказывает положительное влияние на память, а также улучшает зрение. Регулярное употребление черники ускоряет регенерацию нейронов, которая уменьшается с возрастом. Она даже способствуют образованию новых нервных клеток. Это приводит к улучшению процессов памяти и усиливает концентрацию.