Блины украинские
Как известно украинская кухня богата на кулинарные изыски и различные блюда. Среди всего богатого кулинарного перечня можно выделить “блины украинские,” которые незатейливо и просто готовятся из всегда доступных под рукой ингридиентов. Правильное приготовление “блинов украинских” вполне можно и возможно разделить на поэтапность. Главное соблюдать всю последовательность их приготовления и не нарушать его. Поэтапное приготовление. 1. […]
Ингредиенты
1) Понадобится 300 грамм пшена, и столько же берется 1 к 1 в пропорциях (300 грамм) муки, но только гречневой (равнозначность по весу и объёму).
2) 3 - 4 столовых ложек масла.
3) пара яиц.
4) 2 с горкой столовые ложки сахара.
5) 1 стакан сметаны (Можно полтора).
6) 2 стакана молока (или чуть больше).
7) 15 грамм дрожжей.
Как известно украинская кухня богата на кулинарные изыски и различные блюда. Среди всего богатого кулинарного перечня можно выделить “блины украинские,” которые незатейливо и просто готовятся из всегда доступных под рукой ингридиентов.
Правильное приготовление “блинов украинских” вполне можно и возможно разделить на поэтапность. Главное соблюдать всю последовательность их приготовления и не нарушать его.
Поэтапное приготовление.
1. Из выбранного перебранного и промытого лучшим и должным образом пшена начать варить кашу до готовности и вязкости.
2. Дать ей как следует остыть после варки.
3. Затем как следует протереть кашу через сито.
4. Влить в тару (кастрюля) необходимое объём и количество молока равный 1/2 стакана (этого вполне хватит для приготовления блинчиков).
5. Залить 1 столовую ложку масла.
6. Все вскипятить тщательно помешивая и размешивая.
7. Подсыпать еще 1 стакан муки (гречневой)
8. Густо завести и довести тесто дав ему хорошенько затем остыть. Чтоб оно остывало до абсолютно комнатного режима температуры.
9. Как только наступит остывание теста, в само тесто положить разведенные, готовые в предварительно теплой воде дрожжи, все хорошо и тщательно размешать и ждать когда все подойдет к полной готовности.
10. После доложить протертую ранее кашу, подсыпать и присыпать остальной оставшейся гречневой мукой.
11. Добавить сырые желтки яиц, обязательно при этом стерев их с сахаром, и подсолить.
12. Залить все молоком только теплым, тщательно размешивать и перемешивать и вторично вновь дать подойти заготовленному тесту.
13. Добавить уже в готовое тесто взбитые в пену белки от яиц, непосредственно приступать к прямой выпечке блинчиков.
Перед подачей на стол, приготовленные блины покуда они еще горячие сдабривают и поливают обильно маслом, сметану подают отдельно.
Все после приготовления. Блюдо из блинчиков полностью готово, если соблюдать всю полную рецептуру.
Украинские блинчики можно смело подавать к столу!.
[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]