Блинчики с грибной начинкой

Инструкция по приготовлению: 1. В кастрюле венчиком взболтайте яйца, посолите и добавьте сахар. Частями введите в смесь молоко и муку, при этом регулярно помешивая. Тесто энергично взбейте так, чтобы не осталось мучных комочков. 2. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и вылейте на нее порцию теста так, чтобы дно сковородки покрылось массой полностью. 3. Подождите некоторое время, […]
Ингредиенты
750 мл молока
300 грамм муки
3 яйца
2 ст ложки сахара
1 луковица (побольше)
150 грамм грибов (сухих, но можно и свежих, тогда больше по объему)
Масло сливочное Сметана
Инструкция по приготовлению:
1. В кастрюле венчиком взболтайте яйца, посолите и добавьте сахар. Частями введите в смесь молоко и муку, при этом регулярно помешивая. Тесто энергично взбейте так, чтобы не осталось мучных комочков.
2. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и вылейте на нее порцию теста так, чтобы дно сковородки покрылось массой полностью.


3. Подождите некоторое время, когда увидите что кромки блина стали коричневатыми, а на поверхности его появились пузырики, это означает, что блин можно переворачивать и жарить далее до готовности.
4. Таким образом, испеките все блины. Оставьте часть теста, ориентировочно три столов. ложки для панировки.


5. Приготовьте блинную начинку. Если вы решили готовить фарш из сухих грибов, то предварительно промойте их тщательно под проточной водой, затем сварите до готовности грибов.
6. Мелкими кусочками порежьте лук и затем обжарьте его. Пусть приобретет золотистый цвет, и тогда добавляйте в сковороду грибы, предварительно их нарезав.


7. Как только грибы немного подрумянятся, влейте в сковороду три ложки грибного бульона и продолжайте тушить луково-грибную смесь до тех пор, пока жидкость не испарится.
8. Приготовленные грибы лучше дополнительно измельчить, чем вам удобно: мясорубкой, блендером. Добавить к фаршу размоченную булку, сметану и специи, массу тщательно вымешать и можно начинять блины.


9. На развернутый блин положите немного начинки, затем сверните его рулетом, который обмакните в тесто, обсыпьте панировочными сухарями и отправляйте обжариваться на сковороду. И так каждый блин.
10. Готовые блины с грибным фаршем выложите горкой на тарелку, подавайте к столу со сметаной.
[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]