Бисквитный рулет с абрикосами
В праздничное меню рекомендуется включить быстрый, сочный, нежный, легкий и совершенно простой в приготовлении бисквитный рулет с абрикосовой начинкой, который порадует своим вкусом и ярким видом всех гостей. Процесс приготовления: На половинки разделить отборные абрикосы, которые предварительно нужно промыть в проточной прохладной воде, затем удалить у этих плодов косточки, а мякоть нужно нарезать тонкими дольками. […]
Ингредиенты
- белый шоколад для глазури (58 г);
- оливковое масло (53 мл);
- свежие абрикосы среднего размера (420 г);
- творожный сыр (230 г);
- крупные куриные яйца сырые (пять штук);
- просеянная пшеничная мука высокосортная (140 г);
- тростниковый сахарный песок (84 г).
В праздничное меню рекомендуется включить быстрый, сочный, нежный, легкий и совершенно простой в приготовлении бисквитный рулет с абрикосовой начинкой, который порадует своим вкусом и ярким видом всех гостей.
Процесс приготовления:
На половинки разделить отборные абрикосы, которые предварительно нужно промыть в проточной прохладной воде, затем удалить у этих плодов косточки, а мякоть нужно нарезать тонкими дольками.
Далее подготовить противень с низкими бортиками, застелить его пергаментом или кулинарный антипригарным листом, смазать его набольшим количеством оливкового масла. Очень аккуратно и в один слоем нужно выложить на противень абрикосовые дольки, после этого насыпать в миску достаточное количество сахара, добавить охлажденные сырые яйца. Затем взбить при помощи венчика ингредиенты в очень пышную и достаточно плотную пену, далее в эту же посуду необходимо небольшими порциями добавить просеянную муку, аккуратно перемешать ингредиенты деревянной кулинарной лопаткой.