Беляши с мясом в духовке
Воздушное тесто и сочная начинка – это домашние беляши с мясом приготовленные в духовке. Беляши идеальны для быстрого перекуса или сытного ужина. Приготовление Рецепт на 10 беляшей. 60 мл молока и столько же воды соедините в маленьком ковшике, подогрейте до 40 градусов. В объемной емкости смешайте просеянную муку (300 грамм), с солью (2 десертные ложки), […]
Ингредиенты
- 300 грамм просеянной муки,
- 60 мл молока,
- 60 мл воды,
- 1 яйцо,
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 столовая ложка сухих дрожжей,
- 2 десертные ложки соли,
- 300 грамм филе свинины,
- 1 яичный желток для смазывания,
- 1 столовая ложка сахара,
- 2 луковицы,
- несколько измельченных зубчиков чеснока по желанию,
- 1 столовая ложка смеси молотых перцев,
- сметана для подачи.
Воздушное тесто и сочная начинка – это домашние беляши с мясом приготовленные в духовке. Беляши идеальны для быстрого перекуса или сытного ужина.
Приготовление
Рецепт на 10 беляшей. 60 мл молока и столько же воды соедините в маленьком ковшике, подогрейте до 40 градусов. В объемной емкости смешайте просеянную муку (300 грамм), с солью (2 десертные ложки), сахаром (1 столовая ложка), быстродействующими сухими дрожжами (1 столовая ложка) и одним яйцом. Добавьте подогретое молоко. Замесите тесто. Под окончание замешивания добавьте в тесто кусочек сливочного масла. Сформируйте из получившегося гладкого теста шар, который заверните в пакетик и оставьте в тепле на час.
Смажьте беляши яичным желтком. Время выпечки беляшей – 25 минут.
Румяные беляши подавайте со сметаной.
[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]