Ароматный суп из молодой капусты
Суп из молодой капусты – это богатство вкуса и аромата. Вы можете подавать его самостоятельно или с добавками, например, картофель, посыпанный рубленым укропом, хлебом, поджаренным с чесночным маслом, помидорами или другими деликатесами. Способ приготовления: Разогрейте в сковороде растительное масло. Порежьте лук на очень тонкие кружечки или маленький кубик. Положите лук на горячую сковороду и слегка […]
Ингредиенты
2 литра бульона, приготовленного на костях или говядине;
1 литр воды;
1 кочан молодой капусты;
2 лука (желательно белый);
4 моркови среднего размера;
растительное масло;
1 столовая ложка масла;
1 пучок свежего или замороженного укропа;
щепотка перца;
щепотка соли.
Суп из молодой капусты – это богатство вкуса и аромата. Вы можете подавать его самостоятельно или с добавками, например, картофель, посыпанный рубленым укропом, хлебом, поджаренным с чесночным маслом, помидорами или другими деликатесами.
Способ приготовления:
Разогрейте в сковороде растительное масло. Порежьте лук на очень тонкие кружечки или маленький кубик. Положите лук на горячую сковороду и слегка обжарьте. Не забывайте смешивать содержимое сковороды – лук не должен сгореть, так как испортит вкус молодого капустного супа.
Вымойте морковь под проточной водой, очистите. Морковь нарезать тонкими ломтиками, добавить к жареному луку и перемешать. Накройте сковороду крышкой – тогда под воздействием более высокого давления овощи будут размягчаться намного быстрее. Не забудьте смешать овощи для молодого капустного супа. Если жира слишком мало, добавьте в овощи немного растительного масла.
Приготовьте довольно большой горшок. Поместите предварительно приготовленный бульон и рекомендуемое количество воды в рецептуру.
Вылейте лук и морковь на сковороде в кастрюлю с водой и бульоном. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Приготовить все до кипения
Небольшие кочаны капусты хорошо промыть под проточной водой, снять с нее наружные листья и избавиться от початков (самая твердая часть капусты). Для того, чтобы суп из капусты был идеальным на вкус, капусту нужно правильно измельчить. Разрежьте его на продолговатые полоски – другими словами, разрежем. Если у нас есть слайсер, нам не придется нарезать капусту ножом.
Добавьте измельченную капусту в кипящий бульон с овощами. Готовить около 20 минут. Однако, если капуста размягчается быстрее, прекратите готовить. Капуста не должна быть слишком мягкой или переваренной, но должна быть слегка хрустящей. Следовательно, время приготовления может быть соответственно сокращено или увеличено. Время приготовления указано приблизительно.
Укроп мелко нарезать на разделочной доске и положить в суп с молодой капустой, тщательно перемешать. Наконец, добавьте столовую ложку сливочного масла – это сделает суп еще более нежным. Приправить щепоткой соли и щепоткой перца.