Рыбный салат
Блюда из рыбы разнообразят стол в любой день, будь это праздник или рядовой ужин. В кулинарии используют как свежую рыбу, так и консервированную или копченую. Довольно вкусный салат получается из белой рыбы горячего копчения. Рекомендуется использовать треску….
Ингредиенты
- Треска горячего копчения (около 300-400 г)__NEWL__
- Пять вареных яиц__NEWL__
- Пять сваренных «в мундире» крупных картофелин__NEWL__
- Майонез__NEWL__
Сначала необходимо подготовить продукты. Сначала почистим картофель и яйца. Далее чистыми руками разберем рыбу от косточек. Скелетное строение трески позволяет без труда отделить мясо от костей крупных и мелких. Тем более, что мелких косточек в треске немного. Разобранное мясо рыбы можно разделить руками в виде небольших перьев.
Далее нарезать крупными кубиками картофель и яйца.
Некоторые предпочитают красную рыбу белой. Попробуйте приготовить салат из копченой кеты или скумбрии. В этом случае ваш салат будет выглядеть более нарядно и эффектно. Сложить все измельченные компоненты в салатник и заправить легким майонезом. Салат готов!