Сырная намазка
Что положить на бутерброд, как его украсить, чем наполнить корзиночки – эти вопросы часто крутятся в голове у хозяйки в преддверии праздничного застолья. Предлагаем вариант сырной намазки. Простая и быстрая в приготовлении намазка, не требует особых навыков и дорогостоящих ингредиентов. Сырная намазка хороша для наполнения корзиночек и профитролей, хорошо подойдет как дополнение к соленому лососю, если необходимо наполнить тарталетки. Ее также можно использовать как самостоятельный сырный соус к мясу. Одним словом, надо обязательно попробовать….
Ингредиенты
- 200 гр творога__NEWL__
- 2 ст. л. майонеза__NEWL__
- 0,2 ч.л. паприки__NEWL__
- Белый молотый перец__NEWL__
- Мускатный орех__NEWL__
- Специи__NEWL__
Нам потребуется обычный зернистый творог, лучше выбирать пастообразный с мелкими гранулами. Выкладываем творог в емкость, где будем готовить намазку и хорошо разминаем вилкой до однородного состояния.
Добавляем паприку и специи, удобно использовать уже готовую смесь специй –«хмели-сунели» или подобную. Добавляем также на кончике ножа белый молотой перец и молотый мускатный орех.
Кладем майонез. Если вы хотите получить более жидкую консистенцию – объем майонеза можно увеличить.
Тщательно все перемешиваем вилкой и даем постоять около 40 минут в холодильнике.
Намазка готова. Приятого аппетита!