Свинина в пиве в мультиварке
Свинина в пиве в мультиварке – это вкуснейшее мясное лакомство, которое я довольно часто стала готовить. Вы, наверное, сейчас подумали о том, как можно тушить мясо в пиве? Да очень просто! Это маленькая хитрость, которая делает мясо ароматным, и, самое важное – мягким и сочным. Сам рецепт у меня был в книге рецептов, поэтому искать мне ничего не пришлось….
Ингредиенты
- 1 кусок свинины__NEWL__
- 1 луковица__NEWL__
- 4 столовых ложки растительного масла__NEWL__
- 1 стакан пива__NEWL__
- соль по-вкусу__NEWL__
Проверив и убедившись, что все продукты у меня есть, я приступила к готовке. А когда свинина в пиве в мультиварке была готова, я подала ее на стол. В нашей большой семье мясо съелось сразу, даже, как мне показалось, его было маловато. Всем блюдо очень понравилось, поэтому, как я говорила раньше, теперь довольно часто я его готовлю. Последнее время стала еще экспериментировать и добавлять овощи: то баклажаны добавлю, то свежие помидорчики.
Мясо нарежем его на разделочной досточке острым ножом для мяса.
Лук очистим, нарежем. Можно нарезать кубиками или кольцами.
В чашу мультиварки выложим нарезанные мясо и лук.
Посолим по-вкусу. Только не забудьте, что мясо будет заливаться пивом, поэтому количество соли нужно, немного увеличить.
После этого добавим пиво и масло.
Поставим чашу в мультиварку, закроем ее крышкой. На сенсорном экране выберем программу «Тушение». Время увеличим до одного часа. Кроме того, пока мяско будет готовиться, можно приготовить картофель на пару, используя специальное сито, которое продавалось в комплекте с мультиварочкой.
Свинина в пиве в мультиварке готова! Насыпайте ее в тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!