Рецепт «Мини-пиццы»

Итальянская пицца прославилась по всему свету. Настоящие повара обязаны приготовить для любого ресторана вкусную пиццу. Это одна из самых популярных закусок. Лично я не встречала таких людей, которые не пробовали бы пиццу. Ее обожают во всех странах мира. Все закусочные на первое место своих прилавков всегда ставят лакомые кусочки пиццы. Не все проходят мимо и могут устоять. Некоторые ошибочно считают, что приготовить дома настоящую итальянскую пиццу просто нереально. Но это совсем не так. Я спешу поделиться прекрасным рецептом, который будет не хуже ресторанного. Вы сможете смело пригласить друзей на вечеринку и угостить всех. Я уверенна, что все подружки будут выпрашивать у вас секрет рецепта теста, ведь оно получится невероятно вкусное. Изюминкой такой пиццы будет размер. Миниатюрный формат позволит не возиться с ножом. Каждому достанется начинка.

Ингредиенты

  • 650 грамм муки__NEWL__
  • 250 мл воды комнатной температуры__NEWL__
  • 11 грамм (1 пакетик) сухих дрожжей (быстродействующих)__NEWL__
  • 2-3 чайн. ложки сахара__NEWL__
  • 1 чайн. ложка крупной поваренной соли__NEWL__
  • 5 стол. ложек оливкового или другого масла__NEWL__
  • 400 грамм копченой колбасы__NEWL__
  • 100 мл кетчупа__NEWL__
  • 180 мл майонеза__NEWL__
  • 200 грамм любого твердого сыра__NEWL__
  • 400 грамм помидор__NEWL__

Приготовление:

Пшеничную муку просейте, обогатив ее кислородом. Размешайте с сухими дрожжами, солью и сахаром.

Налейте воду. Не нужно ее разогревать. Размешайте сыпучие с мукой. Влейте оливковое масло и вымесите крутое тесто.

У вас выйдет красивый комочек.

Отставьте его подниматься в теплое без сквозняков место. Подождите, пока тесто увеличится в 3 раза.

Отщипывайте маленькие шарики теста, раскатайте их толщиной в 1-1,5 см. Уложите на противень.

Покройте кетчупом, выложите кружки колбасы и помидоров.

Залейте мини-пиццы сеточкой из майонеза и поставьте в горячую духовку на 15 минуток.

Затем достаньте пиццы и выложите крупные кусочки сыра и обратно поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился.

После этого тут же вынимайте. Когда мини-пиццы остынут, подавайте на стол и зовите гостей!

Bon Appetite!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Анастасия

    Замечательный рецепт!!! Легко, быстро и очень вкусно!!!!

Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.