Винегрет

Все просто, но очень вкусно и аппетитно Приготовление Отварите овощи и дайте остыть Очистите от кожуры, свеклу лучше чистить в последний момент Нарежьте ингредиенты кубиками Нарезанную свеклу поместите в отдельную миску и добавьте туда немного масла, чтобы она не сильно окрасила остальные овощи В глубокую чашку поместить все овощи, добавить зеленый горошек, капусту Мелко нарезать […]

Ингредиенты

Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Свекла - 4 шт
Соленые огурцы - 4 шт
Квашенная капуста - 150-200 г
Горох - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Все просто, но очень вкусно и аппетитно

Приготовление

Отварите овощи и дайте остыть

Очистите от кожуры, свеклу лучше чистить в последний момент

Нарежьте ингредиенты кубиками

Нарезанную свеклу поместите в отдельную миску и добавьте туда немного масла, чтобы она не сильно окрасила остальные овощи

В глубокую чашку поместить все овощи, добавить зеленый горошек, капусту

Мелко нарезать огурцы и добавить к основной массе, вспрыснуть лимонным соком

Соль, перец и хорошенько перемешать

Приятного аппетита

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.