Винегрет
Все просто, но очень вкусно и аппетитно Приготовление Отварите овощи и дайте остыть Очистите от кожуры, свеклу лучше чистить в последний момент Нарежьте ингредиенты кубиками Нарезанную свеклу поместите в отдельную миску и добавьте туда немного масла, чтобы она не сильно окрасила остальные овощи В глубокую чашку поместить все овощи, добавить зеленый горошек, капусту Мелко нарезать […]
Ингредиенты
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Свекла - 4 шт
Соленые огурцы - 4 шт
Квашенная капуста - 150-200 г
Горох - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Все просто, но очень вкусно и аппетитно
Приготовление
Отварите овощи и дайте остыть
Очистите от кожуры, свеклу лучше чистить в последний момент
Нарежьте ингредиенты кубиками
Нарезанную свеклу поместите в отдельную миску и добавьте туда немного масла, чтобы она не сильно окрасила остальные овощи
В глубокую чашку поместить все овощи, добавить зеленый горошек, капусту
Мелко нарезать огурцы и добавить к основной массе, вспрыснуть лимонным соком
Соль, перец и хорошенько перемешать
Приятного аппетита