Закуска к хлебу: всего 15 минут и блюдо готово!
Бывают моменты, когда хочется себя побаловать и приготовить что-то простое и в то же время вкусное. Различные магазинные закуски к хлебу не всегда качественные, а некоторые так вообще вредно кушать. Предлагаю вам простой вариант приготовления отличной пасты, которую можно мазать на белый, чёрный хлеб или на батон. Состав её очень прост, так как количество ингредиентов – четыре….
Ингредиенты
- два плавленых сырка (по желанию – можно с различными добавками)__NEWL__
- пять куриных яиц среднего размера__NEWL__
- майонез__NEWL__
- зубчик чеснока (средний)__NEWL__
- соль – по вкусу__NEWL__
Яйца промываем, бросаем в кипящую воду и варим 7-10 минут (вкрутую). После этого кладём их в холодную воду и ждём, когда они остынут.
Тем временем с сырков снимаем обёртки и трём их на мелкую тёрку.
Яйца чистим и также трём на тёрку.
Зубчик чеснока пропускаем через мелкое сито. В будущий салат добавляем майонез. Солим. Теперь нам осталось тщательно перемешать все ингредиенты.
Такому блюду совсем не обязательно «настаиваться», ведь кушать его можно сразу же после приготовления. Я рекомендую его использовать как закуску к хлебу и употреблять с первыми блюдами. А вот муж мой кушает со сладким чаем! В общем, о вкусах не спорят. Блюдо получается нежным и вкусным. На его приготовление ушло около 15 минут. Как видите, всё очень просто. Приятного аппетита!