Салат с сухариками

Салат простой в приготовлении. Используемые продукты всегда можно найти в любом магазине….

Ингредиенты

Половину батона порезать кубиками, разложить на противне и поместить в духовку. Сухарики готовятся при большой температуре, не переживайте, что они могут пригореть. Просто нужно довести их до полуготовности и выключить духовку. Они сами дойдут до нужной кондиции.

Пять яиц отварить, положить под проточную воду, очистить от скорлупы и покрошить крупными кубиками.

Пару крупных помидор ополоснуть и покрошить, как и яйца.

Взять 400 гр. куриной или говяжьей ветчины и покрошить, как и все продукты. В конце добавляется майонез и соль.

Изюминка приготовления этого салата состоит в том, что все продукты были покрошены на одинаковые кубики.

За 20 минут до прихода гостей добавить сухарики в салат.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.