Салат с сухариками
Салат простой в приготовлении. Используемые продукты всегда можно найти в любом магазине….
Ингредиенты
Половину батона порезать кубиками, разложить на противне и поместить в духовку. Сухарики готовятся при большой температуре, не переживайте, что они могут пригореть. Просто нужно довести их до полуготовности и выключить духовку. Они сами дойдут до нужной кондиции.
Пять яиц отварить, положить под проточную воду, очистить от скорлупы и покрошить крупными кубиками.
Пару крупных помидор ополоснуть и покрошить, как и яйца.
Взять 400 гр. куриной или говяжьей ветчины и покрошить, как и все продукты. В конце добавляется майонез и соль.
Изюминка приготовления этого салата состоит в том, что все продукты были покрошены на одинаковые кубики.
За 20 минут до прихода гостей добавить сухарики в салат.
Приятного аппетита!